Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 218 Регистрация: 13.12.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 220 ![]() |
Сообщение
#1
![]()
собственно такой вопрос, так и будут цены высокие или это период такой или как хотят так и ставят цены -------------------- Рожденный ползать - всё время грязный!
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1113 Регистрация: 22.4.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1859 ![]() |
Сообщение
#2
![]()
Расчитываем: неизвесное какое блюдо второе(например филе куриное, его цена колеблется от 48р до 63), окей, основа, греча(6руб), однако бывает что и греча бывает с грибами(22 рубля), или рис(7руб) однако и рис бывает с овощами(20руб), стакан ЗШ(6руб), или компот)10руб), суп, разномастных много, возьмем с ценой средней в 17 руб, каша, видимо с маслом(10руб), неизвесная булочка, возьмем со средней ценой в 14 рублей. Окей, итог №1: 48+6+6+17+10+14=101 Итог №2: 63+22+10+17+10+14=136. Выводы: Наесть в около200рублевый чек-более чем реально. Можно взять супец за 23 рубля, пиццу за 30, и чек будет вполне похож на реально наеденные 200 р. ПС: не угледел про салат, еще +средняя его цена в 14рублей, возможжно автор хотел более вкусный, а это +30 рублей. Итог №3: 200 рублей на чеке-реальность, а не миф. РАЗРУШЕНО! Это по ценам цеха №32. Однако, цены в столовой центральной на салаты, меня убивают, 30-70 рублей за салат, Ахтунг Сообщение отредактировал G-Star inc - 20.1.2014, 13:21 -------------------- Ворлд оф Тутлс
|
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 444 Регистрация: 15.5.2010 Пользователь №: 1929 ![]() |
Сообщение
#3
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 0:45 |