Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 974 Регистрация: 12.12.2011 Пользователь №: 4583 ![]() |
![]()
А вы сами то давали Татьяне Бабаджановне деньги? Музалькова может и грубовата, но знающий врач. Обращались к ней много раз, всегда поможет. Договорится и в областной больнице, и в больнице в Н-Тагиле на МРТ и КТ. Везде проходили без очереди. Очень благодарны ей. |
Сообщений: 8 Регистрация: 4.1.2014 Пользователь №: 16271 ![]() |
![]() А вы сами то давали Татьяне Бабаджановне деньги? Музалькова может и грубовата, но знающий врач. Обращались к ней много раз, всегда поможет. Договорится и в областной больнице, и в больнице в Н-Тагиле на МРТ и КТ. Везде проходили без очереди. Очень благодарны ей. Музылькова очень хороший доктор...Она моя вторая мама... Татьяна Бабаджановна спасла мне жизнь когда мне было 15 лет.Я ей очень благодарна. Она просто супер врачь ![]() |
Сообщений: 429 Регистрация: 1.3.2010 Пользователь №: 1693 ![]() |
![]() ![]() Музылькова очень хороший доктор...Она моя вторая мама... Татьяна Бабаджановна спасла мне жизнь когда мне было 15 лет.Я ей очень благодарна. Она просто супер врачь ![]() раз уж решили с подхалимничать, значит нужно делать это правильно. я так понимаю вам больше 15 лет и в таком возрасте не знать, как пишется фамилия человека, которому Вы благодарны и спас Вам жизнь это как- то "не комильфо". И убило слово врач с мягким знаком на конце. Освойте грамоту, чтоб Татьяне Бабаджановне стыдно небыло за Вас. Сообщение отредактировал Cristal - 20.1.2014, 21:14 -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы там на верху сказали: а нука, повтори!
|
Сообщений: 69 Регистрация: 8.1.2014 Пользователь №: 16338 ![]() |
![]() раз уж решили с подхалимничать, значит нужно делать это правильно. я так понимаю вам больше 15 лет и в таком возрасте не знать, как пишется фамилия человека, которому Вы благодарны и спас Вам жизнь это как- то "не комильфо". И убило слово врач с мягким знаком на конце. Освойте грамоту, чтоб Татьяне Бабаджановне стыдно небыло за Вас. ![]() ![]() ![]() +100000 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 4:41 |