Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 210 Регистрация: 8.1.2014 Пользователь №: 16331 ![]() |
![]() ![]()
Помогите советом. Я работаю на ВСМПО в цехе 21. И по пути на работу или с работы, в душевой вслед постоянно слышу в свой адрес насмешки и осуждения. То им ненравится что я такая худенькая, то походка моя. Бывало что из цеха вообще со слезами выхожу как надоели уже. Устроилась недавно, 3 месяца работаю. А уже хочу уволится. Почему осуждают именно меня если в цехе много таких худеньких. Я никому ничего плохово не делала за что меня так. Что делать сил уже нет.
|
![]() |
Сообщений: 210 Регистрация: 8.1.2014 Пользователь №: 16331 ![]() |
![]()
Что за сборище сплетниц в цехе 21. Если бы знала не устроилась бы сюда.
|
Сообщений: 1319 Регистрация: 4.4.2012 Из: VS Пользователь №: 6302 ![]() |
![]() Что за сборище сплетниц в цехе 21. Если бы знала не устроилась бы сюда. Видимо завидуют Вам))) не обращайте внимание и привыкайте, такое есть в любом коллективе...Расслабтесь и примите коллег и их привычки такими какие они есть, это просто урок терпения и принятия для Вас. И не внушайте вы себе всякие глупости, относитесь ко всему с юмором! Пусть завистливые завидуют, значит есть чему, пусть сплетники говорят за вашей спиной, значит вы впереди! НИЧЕГО НЕ СТОИТ ТОТ ЧЕЛОВЕК ,КОТОРОМУ НИ КТО НЕ ЗАВИДУЕТ.(народная мудрость) Один из принципов жизни — принцип жемчужной раковины. Когда в раковину попадает песчинка, то она начинает раздражать и ранить нежное тело моллюска. Моллюск обволакивает её своим телом, и в результате песчинка становится жемчужиной. Когда в жизни случаются неприятности, рассматривайте их как песчинку, попавшую внутрь вашего существования… И постарайтесь создать из испытания жемчужину. Притча о зависти и злости Один старый мастер боевых искусств решил больше никогда не биться. Но однажды его все- таки вызвал на бой один нахальный юный воин, который считал,что он куда искусстнее и сильнее. Однако,старый мастер просто сидел, и никак не реагировал на нахала. Тогда воин принялся оскорблять его, и его предков, чтобы спровоцировать мастера, но и это ему не помогло. В конце концов юный воин отчаялся и ушел. Ученики мастера были удивлены действиями своего учителя, многие начали его осуждать: - Неужели вам не дорога ваша честь и честь ваших предков? Тогда старый мастер сказал: - Когда вам дарят подарок, а вы его не принимаете, то кому тогда принадлежит этот подарок? - Конечно тому, кто его дарит! - Так же дела обстоят с завистью, злостью и ненавистью. Если мы их не принимаем, они остаются у дающего... -------------------- Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения.....)))
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 16:24 |