Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите советом:-(
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Красный уголок > Женский островок
lyubimayazaechka
Помогите советом. Я работаю на ВСМПО в цехе 21. И по пути на работу или с работы, в душевой вслед постоянно слышу в свой адрес насмешки и осуждения. То им ненравится что я такая худенькая, то походка моя. Бывало что из цеха вообще со слезами выхожу как надоели уже. Устроилась недавно, 3 месяца работаю. А уже хочу уволится. Почему осуждают именно меня если в цехе много таких худеньких. Я никому ничего плохово не делала за что меня так. Что делать сил уже нет.
lyubimayazaechka
Что за сборище сплетниц в цехе 21. Если бы знала не устроилась бы сюда.
Рыжий мишка
какой тут совет дашь. . . . только лишь внимания не обращать , тем более не реветь!!! завидуют вот и всё!!! не каждая может похвастаться стройной фигуркой, от того может и начинают хи хикоть! а увольнятся не стоит, думаю привыкнут к вам и всё забудеться )))
Иванов ИИ
Цитата(lyubimayazaechka @ 21.1.2014, 1:27) *
Помогите советом. Я работаю на ВСМПО в цехе 21. И по пути на работу или с работы, в душевой вслед постоянно слышу в свой адрес насмешки и осуждения. То им ненравится что я такая худенькая, то походка моя. Бывало что из цеха вообще со слезами выхожу как надоели уже. Устроилась недавно, 3 месяца работаю. А уже хочу уволится. Почему осуждают именно меня если в цехе много таких худеньких. Я никому ничего плохово не делала за что меня так. Что делать сил уже нет.
Предложи завидовать молча lol.gif

А, если серьезно, то не пофиг ли тебе до них? Кинь фото в "девочки форума" и услышишь кучу комплиментов

aw.gif aw.gif ba.gif give_rose.gif give_rose.gif wub.gif wub.gif
lyubimayazaechka
Цитата(Иванов ИИ @ 21.1.2014, 2:35) *
Предложи завидовать молча lol.gif

А, если серьезно, то не пофиг ли тебе до них? Кинь фото в "девочки форума" и услышишь кучу комплиментов

aw.gif aw.gif ba.gif give_rose.gif give_rose.gif wub.gif wub.gif

Спасибо. Уже кинула фото
lyubimayazaechka
Цитата(Рыжий мишка @ 21.1.2014, 2:24) *
какой тут совет дашь. . . . только лишь внимания не обращать , тем более не реветь!!! завидуют вот и всё!!! не каждая может похвастаться стройной фигуркой, от того может и начинают хи хикоть! а увольнятся не стоит, думаю привыкнут к вам и всё забудеться )))

Спасибо. А то уже комплексовать начинаю
Блондинко)))
Цитата(lyubimayazaechka @ 21.1.2014, 1:31) *
Что за сборище сплетниц в цехе 21. Если бы знала не устроилась бы сюда.

Видимо завидуют Вам))) не обращайте внимание и привыкайте, такое есть в любом коллективе...Расслабтесь и примите коллег и их привычки такими какие они есть, это просто урок терпения и принятия для Вас.
И не внушайте вы себе всякие глупости, относитесь ко всему с юмором! Пусть завистливые завидуют, значит есть чему, пусть сплетники говорят за вашей спиной, значит вы впереди!
НИЧЕГО НЕ СТОИТ ТОТ ЧЕЛОВЕК ,КОТОРОМУ НИ КТО НЕ ЗАВИДУЕТ.(народная мудрость)

Один из принципов жизни — принцип жемчужной раковины.
Когда в раковину попадает песчинка, то она начинает раздражать и ранить нежное тело моллюска. Моллюск обволакивает её своим телом, и в результате песчинка становится жемчужиной.
Когда в жизни случаются неприятности, рассматривайте их как песчинку, попавшую внутрь вашего существования… И постарайтесь создать из испытания жемчужину.

Притча о зависти и злости

Один

старый мастер боевых искусств

решил больше никогда не

биться. Но однажды его все-

таки вызвал на бой один

нахальный юный воин,

который считал,что он куда

искусстнее и сильнее.

Однако,старый мастер просто

сидел, и никак не реагировал

на нахала. Тогда воин принялся

оскорблять его, и его предков,

чтобы спровоцировать

мастера, но и это ему не

помогло. В конце концов юный

воин отчаялся и ушел. Ученики

мастера были удивлены

действиями своего учителя,

многие начали его осуждать: -

Неужели вам не дорога ваша

честь и честь ваших предков?

Тогда старый мастер сказал: -

Когда вам дарят подарок, а вы

его не принимаете, то кому

тогда принадлежит этот

подарок? - Конечно тому, кто

его дарит! - Так же дела

обстоят с завистью, злостью и

ненавистью. Если мы их не

принимаем, они остаются у

дающего...
lyubimayazaechka
Цитата(Блондинко))) @ 21.1.2014, 3:14) *
Видимо завидуют Вам))) не обращайте внимание и привыкайте, такое есть в любом коллективе...Расслабтесь и примите коллег и их привычки такими какие они есть, это просто урок терпения и принятия для Вас.
И не внушайте вы себе всякие глупости, относитесь ко всему с юмором! Пусть завистливые завидуют, значит есть чему, пусть сплетники говорят за вашей спиной, значит вы впереди!

Спасибо. Буду стараться и терпеть. Терпение и еще раз терпение.
Блондинко)))
Цитата(lyubimayazaechka @ 21.1.2014, 4:27) *
Спасибо. Буду стараться и терпеть. Терпение и еще раз терпение.

Помните завистники умрут, а зависть останется, это свойство человеческой природы...да и те кто сплетничают о Вас забирают на себя Вашу карму, Ваши несчастья и болезни, а Вашу карму чистят,и отрабатывают её как собственную, так что нет худа без добра)))

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Готика
Цитата(lyubimayazaechka @ 21.1.2014, 1:27) *

Как вообще люди живут с такой восприимчивостью к мнению окружающих?
Если вы уважаете тех людей, которые сплетничают о Вас или советы дают, то тогда стоит прислушаться, если вы их не уважаете или эти люди просто Вам безразличны - на их мнение должно быть фиолетово... Или даже можете вот так им показывать - tease.gif
Uzer
Цитата(lyubimayazaechka @ 21.1.2014, 0:27) *

На самом деле ты вообще не это тело.
wowa_vs
Девка замуж хочет выйти таким оригинальным способом?
aiwa4ka
Цитата(Готика @ 21.1.2014, 4:46) *
Как вообще люди живут с такой восприимчивостью к мнению окружающих?
Если вы уважаете тех людей, которые сплетничают о Вас или советы дают, то тогда стоит прислушаться, если вы их не уважаете или эти люди просто Вам безразличны - на их мнение должно быть фиолетово... Или даже можете вот так им показывать - tease.gif

Полностью присоединяюсь к сказанному!
9630486884
Цитата(wowa_vs @ 21.1.2014, 8:19) *
Девка замуж хочет выйти таким оригинальным способом?

похоже на то. Очередной фэйк. Ну и темы пошли. Как только не стараются обратить на себя внимание и чтоб пожалели-поХвалили smile.gif
Блондинко)))
Цитата([url=)
9630486884[/url]' date='21.1.2014, 8:40' post='887241']
похоже на то. Очередной фэйк. Ну и темы пошли. Как только не стараются обратить на себя внимание и чтоб пожалели-поХвалили smile.gif

Чем плоха тема? Зависть и сплетни в Салде распространенное явление, естественно есть люди которым тяжело это переносить. И если человек написал про это , это его право, значит есть еще надежда получить на форуме адекватную поддержку. Это общий форум, а не чей то личный. Если тема не интересна можно пройти мимо , и задать себе вопрос, почему меня это раздражает)))) а можно создать свою интереснейшую тему которая понравится всем. Попробуйте прежде чем осуждать.
Иванов ИИ
Цитата(lyubimayazaechka @ 21.1.2014, 3:07) *
Спасибо. Уже кинула фото
Следующий совет, который, как ни странно, но может сработать.
Обратитесь к психологу. Ваше, скажем так, восприятие чужих оценок, как мне кажется, больше Ваша проблема, чем людей, которые их дают. Может Вы в чем-то с ними согласны, если Вас так они задевают. Нельзя быть такой неуверенной в себе. Так и до инфаркта/инсульта/... можно довести себя стрессом.

Ох уж эта мода на девушек-приведений!!!
9630486884
Цитата(Блондинко))) @ 21.1.2014, 12:45) *
Чем плоха тема? Зависть и сплетни в Салде распространенное явление, естественно есть люди которым тяжело это переносить. И если человек написал про это , это его право, значит есть еще надежда получить на форуме адекватную поддержку. Это общий форум, а не чей то личный. Если тема не интересна можно пройти мимо , и задать себе вопрос, почему меня это раздражает)))) а можно создать свою интереснейшую тему которая понравится всем. Попробуйте прежде чем осуждать.

да я как-то не претендую smile.gif все такие с правами вокруг... ну так и у меня есть право сказать, что пишите бред tease.gif Тут люди предпочитают создавать темы "научите играть на гитаре", чем брать гитару в руки и учиться. И вместо того, чтоб развернуться и высказать в лицо сплетницам, что они не правы- лучше поскулить на форуме и фото выложить, чтоб похвалили, какая она хорошая, а тетки плохие вокруг.
Блондинко)))
Цитата(9630486884 @ 21.1.2014, 14:26) *
да я как-то не претендую smile.gif все такие с правами вокруг... ну так и у меня есть право сказать, что пишите бред tease.gif Тут люди предпочитают создавать темы "научите играть на гитаре", чем брать гитару в руки и учиться. И вместо того, чтоб развернуться и высказать в лицо сплетницам, что они не правы- лучше поскулить на форуме и фото выложить, чтоб похвалили, какая она хорошая, а тетки плохие вокруг.

Человек о поддержке попросил, что в этом бредового...не все же имеют силу и наглость отвечать хамством на хамство. Зачем так озлобленно нападать на него...И так уже многие ушли с форума...
9630486884
Цитата(Блондинко))) @ 21.1.2014, 14:57) *
Человек о поддержке попросил, что в этом бредового...не все же имеют силу и наглость отвечать хамством на хамство. Зачем так озлобленно нападать на него...И так уже многие ушли с форума...

слабаки dirol.gif

и что может быть хамского в том, чтобы услышав за спиной нелестные пересуды, обернуться и спросить "в чем дело?", с предложением повторить всё в глаза? Да на второй-третий раз заткнулись бы ВСЕ. Никакого хамства. или вам в тему "Крещение"? про верующих: ударили по правой щеке- подставь левую?

Ответить обидчику - это у наспочему то хамство. А стонать на форумах "пожалейте" - это нормально. Странное общество.
Вот девочке реальный совет - ОТВЕТЬ тем тетям. Подругами они тебе не станут после этого конечно, но заткнутся. По крайней мере в своем присутствии больше не услышишь такого.
9630486884
совет "не обращай внимание" - здесь уже не поможет, раз УЖЕ обратила. Значит самооценка слабая. Иначе молча подумала бы про себя, что тёти толстые, улыбнулась и пошла дальше. Но самооценка хромает видимо, раз пошла поправлять её на форуме.

Почему то полные тёти гораздо увереннее в себе. Идет вся такая "коровкО" - а выступает, будто королева. Вот уж где способность любить себя. У них есть чему поучиться.
vastan69
Цитата(Иванов ИИ @ 21.1.2014, 12:26) *

Что,не понравилась? Она же,судя по фото ,молоденькая ещё,поэтому худенькая. С возрастом это пройдёт. smile.gif
алексей
spiteful.gif ну если обсуждают сплетничают значит завидуют.. не обращайте внимания. сделайте вид что вам по%уй на их мнение
Есть поговорка одна хорошо когда над вами смеются плохо когда над вами плачут...
А так живите как живете наслаждайтесь жизнью.
stasya
Тоже считаю- ЗАВИДУЮТ. Посмотрела на фото- очень симпатичная девушка, да всякие скырлы над любым готовы поиздеваться,если в крови яд. Порода есть такая...А Вам надо ходить с гордо поднятой головой.Весьма приятная внешность. А вот издеваясь, некоторые люди "испытывают на прочность" других, и им очень приятно осознавать, что они могут манипулировать состоянием человека.Самое обидное для таких- полное равнодушие.Ф.Раневская сказала замечательную фразу (наверное,близко к тексту):"Всё, что говорят за моей спиной, слышит только моя ж...а". Хороший принцип.
Иванов ИИ
Цитата(алексей @ 21.1.2014, 18:05) *
хорошо когда над вами смеются плохо когда над вами плачут...
good.gif немножко бы изменил:
Цитата
не так плохо, когда над вами смеются, как плохо, когда над вами плачут...
Манок
Милая девочка! Какая ты счастливая, что молода, стройна. Пройдёт немного времени и ты превратишься в зрелую женщину, а потом, увы, придёт время, когда ты будешь грустно вспоминать себя молодую. Время бежит так быстро, что не успеваешь опомниться. Радуйся жизни. Выше голову, разверни плечики, твёрже шаг и - вперёд !!!! Лови каждое мгновение жизни с радостью. Иди по дороге жизни, не оглядываясь по сторонам! Желаю тебе одних прекрасных мгновений!
G-Star inc
Во всяком случае, беспричинные насмешки не спроста. Предположу, что было какое-то высказывание, дело, может краситесь, не так как все, или цвет волос красно-розово-голубой. Может ты не от мира сего для них, вот и насмешки. Прирулить много можно причин, мы ж Вас незнаем
lyubimayazaechka
Цитата(G-Star inc @ 22.1.2014, 0:19) *
Во всяком случае, беспричинные насмешки не спроста. Предположу, что было какое-то высказывание, дело, может краситесь, не так как все, или цвет волос красно-розово-голубой. Может ты не от мира сего для них, вот и насмешки. Прирулить много можно причин, мы ж Вас незнаем

Волосы я вообще не крашу. И одеваюсь прилично в джинсы и пуховик. И не с кем не конфликтовала.
lyubimayazaechka
Цитата(Иванов ИИ @ 21.1.2014, 13:26) *
Следующий совет, который, как ни странно, но может сработать.
Обратитесь к психологу. Ваше, скажем так, восприятие чужих оценок, как мне кажется, больше Ваша проблема, чем людей, которые их дают. Может Вы в чем-то с ними согласны, если Вас так они задевают. Нельзя быть такой неуверенной в себе. Так и до инфаркта/инсульта/... можно довести себя стрессом.

Мода тут не причем. Я после ьолезни так похудела.
lyubimayazaechka
Цитата(Uzer @ 21.1.2014, 7:27) *
На самом деле ты вообще не это тело.

В смысле? Непоняла Вас.
lyubimayazaechka
Цитата(9630486884 @ 21.1.2014, 8:40) *

Ну вообще то Вы не правы. Потому что я уже замужем.
lyubimayazaechka
Цитата(9630486884 @ 21.1.2014, 14:26) *

Не все такие железные бабы как Вы, которые ничего не воспринимают. Я не скулю, а прошу совета и подержки. Но видимо зря обратилась. Наверно вы и относитесь к тому самому числу сплетниц. А насчет самооценки у меня с ней все в порядке. А таким которые осуждают всех вокруг как раз таким способом набивают себе цену. Говоря и осуждая кого то типо посмотрите на нее это ппц, а я тут вся такая стою. Да тут половина цеха такие худенькие ходят, но осуждают ведь только меня.
Блондинко)))
Цитата(lyubimayazaechka @ 22.1.2014, 2:19) *
Не все такие железные бабы как Вы, которые ничего не воспринимают. Я не скулю, а прошу совета и подержки. Но видимо зря обратилась. Наверно вы и относитесь к тому самому числу сплетниц. А насчет самооценки у меня с ней все в порядке. А таким которые осуждают всех вокруг как раз таким способом набивают себе цену. Говоря и осуждая кого то типо посмотрите на нее это ппц, а я тут вся такая стою. Да тут половина цеха такие худенькие ходят, но осуждают ведь только меня.

про ваш цех давно говорят , что серпентарий там ещё тот...не Вы она мучаетесь...у меня знакомая тоже до слёз постоянно...придётся становиться сильнее))
lyubimayazaechka
Нельзя так относиться к друг другу. Мы должны друг друга поддерживать. Откуда у всех столько агрессии? А вот им не фиолетово стоять и осуждать меня? Вот им что то не пофиг как я хожу, одеваюсь и почему я такая худая. Что их то это так задевает? Может потому что они похудеть сами то не могут. Лучше быть худой чем, чтобы жир с боков выпадал. Зато я себе любую вещь могу позволить купить, а вы так и будете вечно худеть потому что то что вам понравится на вас не налезет.
lyubimayazaechka
Цитата(Блондинко))) @ 22.1.2014, 2:26) *
про ваш цех давно говорят , что серпентарий там ещё тот...не Вы она мучаетесь...у меня знакомая тоже до слёз постоянно...придётся становиться сильнее))

Спасибо Вам за поддержку. Пожалуй на таком форуме я больше нихочу обращаться за советом rolleyes.gif
Я лучше в себе все перетерплю чем обращаться к таким за советами. Жила раньше без форума и сейчас проживу.
lyubimayazaechka
Цитата(stasya @ 21.1.2014, 21:32) *
Тоже считаю- ЗАВИДУЮТ. Посмотрела на фото- очень симпатичная девушка, да всякие скырлы над любым готовы поиздеваться,если в крови яд. Порода есть такая...А Вам надо ходить с гордо поднятой головой.Весьма приятная внешность. А вот издеваясь, некоторые люди "испытывают на прочность" других, и им очень приятно осознавать, что они могут манипулировать состоянием человека.Самое обидное для таких- полное равнодушие.Ф.Раневская сказала замечательную фразу (наверное,близко к тексту):"Всё, что говорят за моей спиной, слышит только моя ж...а". Хороший принцип.

Спасибо. Осуждают потому что их задевает что то.
lyubimayazaechka
Цитата(Манок @ 21.1.2014, 22:07) *
Милая девочка! Какая ты счастливая, что молода, стройна. Пройдёт немного времени и ты превратишься в зрелую женщину, а потом, увы, придёт время, когда ты будешь грустно вспоминать себя молодую. Время бежит так быстро, что не успеваешь опомниться. Радуйся жизни. Выше голову, разверни плечики, твёрже шаг и - вперёд !!!! Лови каждое мгновение жизни с радостью. Иди по дороге жизни, не оглядываясь по сторонам! Желаю тебе одних прекрасных мгновений!

И Вам спасибо.
lyubimayazaechka
Цитата(алексей @ 21.1.2014, 18:05) *
spiteful.gif ну если обсуждают сплетничают значит завидуют.. не обращайте внимания. сделайте вид что вам по%уй на их мнение
Есть поговорка одна хорошо когда над вами смеются плохо когда над вами плачут...
А так живите как живете наслаждайтесь жизнью.

Спасибо. Вот только не поняла что Вы имели в виду в разделе Девочки форума? Не совсем поняла смысл вашей фразы.
Готика
Цитата(lyubimayazaechka @ 22.1.2014, 2:06) *
Ну вообще то Вы не правы. Потому что я уже замужем.

Наверное сейчас холостая мужская часть форума расстроилась. Это не стеб, я серьезно.

Есть поговорка - "на каждый роток не накинешь платок". Они сказали при Вас, то что вы худая и через 5 минут про это забыли и занялись другими делами, а вы эти слова вспоминать начинаете, обдумывать, расстраиваться, зачем?
Блондинко)))
Цитата(lyubimayazaechka @ 22.1.2014, 2:36) *
Спасибо Вам за поддержку. Пожалуй на таком форуме я больше нихочу обращаться за советом rolleyes.gif
Я лучше в себе все перетерплю чем обращаться к таким за советами. Жила раньше без форума и сейчас проживу.

Не обижайтесь на форумчан,тут всегда так...почти как в вашем цехе...всех на прочность проверяют сначала...а некоторых постоянно))) люди везде одинаковы...поверьте на форуме Вам рады и тему Вы нужную затронули!
Кикбоксёр
Да не только в 21, в любом обществе, или почти в любом есть тупая свора наблатыканных личностей которые так и стремяться над кем нибудь либо посмеяться, кто не такой как они, либо морально задавить. Вы, Автор выше их, а такие как они при отсутствии таких как вы либо не вы, сожрут сами себя.. Удачи, сил.
lets88
Да действительно есть такие особы в 21 цехе. Я бы может тоже наверно обратила на них внимание, если бы ранее с ними не сталкивалась. А так их слова - пустой звук. Несчастные люди - ничего в жизни не добились и не видели, кроме графика 3/1 и цеха. Так что "держи хвост пистолетом"! Это не те люди, которые стоят внимания!
Mashulka
Это же просто женский коллектив.... Банальная зависть
Выход один - игнорировать!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.