Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 210 Регистрация: 8.1.2014 Пользователь №: 16331 ![]() |
![]() ![]()
Помогите советом. Я работаю на ВСМПО в цехе 21. И по пути на работу или с работы, в душевой вслед постоянно слышу в свой адрес насмешки и осуждения. То им ненравится что я такая худенькая, то походка моя. Бывало что из цеха вообще со слезами выхожу как надоели уже. Устроилась недавно, 3 месяца работаю. А уже хочу уволится. Почему осуждают именно меня если в цехе много таких худеньких. Я никому ничего плохово не делала за что меня так. Что делать сил уже нет.
|
![]()
Что за сборище сплетниц в цехе 21. Если бы знала не устроилась бы сюда.
|
Сообщений: 185 Регистрация: 3.11.2013 Пользователь №: 15256 ![]() |
![]()
какой тут совет дашь. . . . только лишь внимания не обращать , тем более не реветь!!! завидуют вот и всё!!! не каждая может похвастаться стройной фигуркой, от того может и начинают хи хикоть! а увольнятся не стоит, думаю привыкнут к вам и всё забудеться )))
|
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() Помогите советом. Я работаю на ВСМПО в цехе 21. И по пути на работу или с работы, в душевой вслед постоянно слышу в свой адрес насмешки и осуждения. То им ненравится что я такая худенькая, то походка моя. Бывало что из цеха вообще со слезами выхожу как надоели уже. Устроилась недавно, 3 месяца работаю. А уже хочу уволится. Почему осуждают именно меня если в цехе много таких худеньких. Я никому ничего плохово не делала за что меня так. Что делать сил уже нет. Предложи завидовать молча ![]() А, если серьезно, то не пофиг ли тебе до них? Кинь фото в "девочки форума" и услышишь кучу комплиментов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
![]() |
![]() какой тут совет дашь. . . . только лишь внимания не обращать , тем более не реветь!!! завидуют вот и всё!!! не каждая может похвастаться стройной фигуркой, от того может и начинают хи хикоть! а увольнятся не стоит, думаю привыкнут к вам и всё забудеться ))) Спасибо. А то уже комплексовать начинаю |
Сообщений: 1319 Регистрация: 4.4.2012 Из: VS Пользователь №: 6302 ![]() |
![]() Что за сборище сплетниц в цехе 21. Если бы знала не устроилась бы сюда. Видимо завидуют Вам))) не обращайте внимание и привыкайте, такое есть в любом коллективе...Расслабтесь и примите коллег и их привычки такими какие они есть, это просто урок терпения и принятия для Вас. И не внушайте вы себе всякие глупости, относитесь ко всему с юмором! Пусть завистливые завидуют, значит есть чему, пусть сплетники говорят за вашей спиной, значит вы впереди! НИЧЕГО НЕ СТОИТ ТОТ ЧЕЛОВЕК ,КОТОРОМУ НИ КТО НЕ ЗАВИДУЕТ.(народная мудрость) Один из принципов жизни — принцип жемчужной раковины. Когда в раковину попадает песчинка, то она начинает раздражать и ранить нежное тело моллюска. Моллюск обволакивает её своим телом, и в результате песчинка становится жемчужиной. Когда в жизни случаются неприятности, рассматривайте их как песчинку, попавшую внутрь вашего существования… И постарайтесь создать из испытания жемчужину. Притча о зависти и злости Один старый мастер боевых искусств решил больше никогда не биться. Но однажды его все- таки вызвал на бой один нахальный юный воин, который считал,что он куда искусстнее и сильнее. Однако,старый мастер просто сидел, и никак не реагировал на нахала. Тогда воин принялся оскорблять его, и его предков, чтобы спровоцировать мастера, но и это ему не помогло. В конце концов юный воин отчаялся и ушел. Ученики мастера были удивлены действиями своего учителя, многие начали его осуждать: - Неужели вам не дорога ваша честь и честь ваших предков? Тогда старый мастер сказал: - Когда вам дарят подарок, а вы его не принимаете, то кому тогда принадлежит этот подарок? - Конечно тому, кто его дарит! - Так же дела обстоят с завистью, злостью и ненавистью. Если мы их не принимаем, они остаются у дающего... -------------------- Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения.....)))
|
![]() Видимо завидуют Вам))) не обращайте внимание и привыкайте, такое есть в любом коллективе...Расслабтесь и примите коллег и их привычки такими какие они есть, это просто урок терпения и принятия для Вас. И не внушайте вы себе всякие глупости, относитесь ко всему с юмором! Пусть завистливые завидуют, значит есть чему, пусть сплетники говорят за вашей спиной, значит вы впереди! Спасибо. Буду стараться и терпеть. Терпение и еще раз терпение. |
![]() Спасибо. Буду стараться и терпеть. Терпение и еще раз терпение. Помните завистники умрут, а зависть останется, это свойство человеческой природы...да и те кто сплетничают о Вас забирают на себя Вашу карму, Ваши несчастья и болезни, а Вашу карму чистят,и отрабатывают её как собственную, так что нет худа без добра))) Сообщение отредактировал Блондинко))) - 21.1.2014, 4:12 -------------------- Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения.....)))
|
|
Сообщений: 444 Регистрация: 15.5.2010 Пользователь №: 1929 ![]() |
![]() Помогите советом. Я работаю на ВСМПО в цехе 21. И по пути на работу или с работы, в душевой вслед постоянно слышу в свой адрес насмешки и осуждения. То им ненравится что я такая худенькая, то походка моя. Бывало что из цеха вообще со слезами выхожу как надоели уже. Устроилась недавно, 3 месяца работаю. А уже хочу уволится. Почему осуждают именно меня если в цехе много таких худеньких. Я никому ничего плохово не делала за что меня так. Что делать сил уже нет. Как вообще люди живут с такой восприимчивостью к мнению окружающих? Если вы уважаете тех людей, которые сплетничают о Вас или советы дают, то тогда стоит прислушаться, если вы их не уважаете или эти люди просто Вам безразличны - на их мнение должно быть фиолетово... Или даже можете вот так им показывать - ![]() |
Сообщений: 1434 Регистрация: 15.12.2011 Пользователь №: 4658 ![]() |
![]() Помогите советом. Я работаю на ВСМПО в цехе 21. И по пути на работу или с работы, в душевой вслед постоянно слышу в свой адрес насмешки и осуждения. То им ненравится что я такая худенькая, то походка моя. Бывало что из цеха вообще со слезами выхожу как надоели уже. Устроилась недавно, 3 месяца работаю. А уже хочу уволится. Почему осуждают именно меня если в цехе много таких худеньких. Я никому ничего плохово не делала за что меня так. Что делать сил уже нет. На самом деле ты вообще не это тело. -------------------- Случайности - не случайны!
|
Сообщений: 460 Регистрация: 6.11.2011 Пользователь №: 4331 ![]() |
|
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() Как вообще люди живут с такой восприимчивостью к мнению окружающих? Если вы уважаете тех людей, которые сплетничают о Вас или советы дают, то тогда стоит прислушаться, если вы их не уважаете или эти люди просто Вам безразличны - на их мнение должно быть фиолетово... Или даже можете вот так им показывать - ![]() Полностью присоединяюсь к сказанному! -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 4398 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 256 ![]() |
![]() |
![]() Цитата([url=) 9630486884[/url]' date='21.1.2014, 8:40' post='887241'] похоже на то. Очередной фэйк. Ну и темы пошли. Как только не стараются обратить на себя внимание и чтоб пожалели-поХвалили ![]() Чем плоха тема? Зависть и сплетни в Салде распространенное явление, естественно есть люди которым тяжело это переносить. И если человек написал про это , это его право, значит есть еще надежда получить на форуме адекватную поддержку. Это общий форум, а не чей то личный. Если тема не интересна можно пройти мимо , и задать себе вопрос, почему меня это раздражает)))) а можно создать свою интереснейшую тему которая понравится всем. Попробуйте прежде чем осуждать. -------------------- Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения.....)))
|
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() Спасибо. Уже кинула фото Следующий совет, который, как ни странно, но может сработать.Обратитесь к психологу. Ваше, скажем так, восприятие чужих оценок, как мне кажется, больше Ваша проблема, чем людей, которые их дают. Может Вы в чем-то с ними согласны, если Вас так они задевают. Нельзя быть такой неуверенной в себе. Так и до инфаркта/инсульта/... можно довести себя стрессом. Ох уж эта мода на девушек-приведений!!! -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
![]() Чем плоха тема? Зависть и сплетни в Салде распространенное явление, естественно есть люди которым тяжело это переносить. И если человек написал про это , это его право, значит есть еще надежда получить на форуме адекватную поддержку. Это общий форум, а не чей то личный. Если тема не интересна можно пройти мимо , и задать себе вопрос, почему меня это раздражает)))) а можно создать свою интереснейшую тему которая понравится всем. Попробуйте прежде чем осуждать. да я как-то не претендую ![]() ![]() Сообщение отредактировал 9630486884 - 21.1.2014, 13:26 |
![]() да я как-то не претендую ![]() ![]() Человек о поддержке попросил, что в этом бредового...не все же имеют силу и наглость отвечать хамством на хамство. Зачем так озлобленно нападать на него...И так уже многие ушли с форума... -------------------- Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения.....)))
|
![]() Человек о поддержке попросил, что в этом бредового...не все же имеют силу и наглость отвечать хамством на хамство. Зачем так озлобленно нападать на него...И так уже многие ушли с форума... слабаки ![]() и что может быть хамского в том, чтобы услышав за спиной нелестные пересуды, обернуться и спросить "в чем дело?", с предложением повторить всё в глаза? Да на второй-третий раз заткнулись бы ВСЕ. Никакого хамства. или вам в тему "Крещение"? про верующих: ударили по правой щеке- подставь левую? Ответить обидчику - это у наспочему то хамство. А стонать на форумах "пожалейте" - это нормально. Странное общество. Вот девочке реальный совет - ОТВЕТЬ тем тетям. Подругами они тебе не станут после этого конечно, но заткнутся. По крайней мере в своем присутствии больше не услышишь такого. Сообщение отредактировал 9630486884 - 21.1.2014, 15:42 |
![]()
совет "не обращай внимание" - здесь уже не поможет, раз УЖЕ обратила. Значит самооценка слабая. Иначе молча подумала бы про себя, что тёти толстые, улыбнулась и пошла дальше. Но самооценка хромает видимо, раз пошла поправлять её на форуме. Почему то полные тёти гораздо увереннее в себе. Идет вся такая "коровкО" - а выступает, будто королева. Вот уж где способность любить себя. У них есть чему поучиться. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 0:44 |