Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 210 Регистрация: 8.1.2014 Пользователь №: 16331 ![]() |
![]() ![]()
Помогите советом. Я работаю на ВСМПО в цехе 21. И по пути на работу или с работы, в душевой вслед постоянно слышу в свой адрес насмешки и осуждения. То им ненравится что я такая худенькая, то походка моя. Бывало что из цеха вообще со слезами выхожу как надоели уже. Устроилась недавно, 3 месяца работаю. А уже хочу уволится. Почему осуждают именно меня если в цехе много таких худеньких. Я никому ничего плохово не делала за что меня так. Что делать сил уже нет.
|
![]() |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() Помогите советом. Я работаю на ВСМПО в цехе 21. И по пути на работу или с работы, в душевой вслед постоянно слышу в свой адрес насмешки и осуждения. То им ненравится что я такая худенькая, то походка моя. Бывало что из цеха вообще со слезами выхожу как надоели уже. Устроилась недавно, 3 месяца работаю. А уже хочу уволится. Почему осуждают именно меня если в цехе много таких худеньких. Я никому ничего плохово не делала за что меня так. Что делать сил уже нет. Предложи завидовать молча ![]() А, если серьезно, то не пофиг ли тебе до них? Кинь фото в "девочки форума" и услышишь кучу комплиментов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 210 Регистрация: 8.1.2014 Пользователь №: 16331 ![]() |
![]() |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() Спасибо. Уже кинула фото Следующий совет, который, как ни странно, но может сработать.Обратитесь к психологу. Ваше, скажем так, восприятие чужих оценок, как мне кажется, больше Ваша проблема, чем людей, которые их дают. Может Вы в чем-то с ними согласны, если Вас так они задевают. Нельзя быть такой неуверенной в себе. Так и до инфаркта/инсульта/... можно довести себя стрессом. Ох уж эта мода на девушек-приведений!!! -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 5203 Регистрация: 26.2.2013 Из: Ниж. Салда Пользователь №: 11312 ![]() |
![]() -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 14:40 |