Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1119 Регистрация: 4.7.2011 Из: г.Верхняя Салда Пользователь №: 3606 ![]() |
Сообщение
#1
![]()
01.05.приобрела батон колбасы"Застольная",половина пошла на пиццу,др.половина осталась на бутеры.Сегодня утром нарезая эту колбасу и обнаружила вот это:
![]() ![]() Сообщение отредактировал @BOR-NA@ - 2.5.2012, 17:50 |
||
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 296 Регистрация: 13.6.2012 Пользователь №: 7260 ![]() |
Сообщение
#2
![]()
Я вообще себе плохо представляю, как можно молочный продукт в гастрономе на развести брать из этих ведер. Они ложкой накладывают в баночку и ложку в раковину кидают, потом просто эту же ложку снова берут и обслуживают следующего клиента. Сроки у этих помоев действительно огромные, следовательно это скорее нефтепродукт, нежели молочный.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 2:59 |