Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 210 Регистрация: 8.1.2014 Пользователь №: 16331 ![]() |
![]() ![]()
Помогите советом. Я работаю на ВСМПО в цехе 21. И по пути на работу или с работы, в душевой вслед постоянно слышу в свой адрес насмешки и осуждения. То им ненравится что я такая худенькая, то походка моя. Бывало что из цеха вообще со слезами выхожу как надоели уже. Устроилась недавно, 3 месяца работаю. А уже хочу уволится. Почему осуждают именно меня если в цехе много таких худеньких. Я никому ничего плохово не делала за что меня так. Что делать сил уже нет.
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2460 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]()
Тоже считаю- ЗАВИДУЮТ. Посмотрела на фото- очень симпатичная девушка, да всякие скырлы над любым готовы поиздеваться,если в крови яд. Порода есть такая...А Вам надо ходить с гордо поднятой головой.Весьма приятная внешность. А вот издеваясь, некоторые люди "испытывают на прочность" других, и им очень приятно осознавать, что они могут манипулировать состоянием человека.Самое обидное для таких- полное равнодушие.Ф.Раневская сказала замечательную фразу (наверное,близко к тексту):"Всё, что говорят за моей спиной, слышит только моя ж...а". Хороший принцип.
Сообщение отредактировал stasya - 21.1.2014, 21:17 -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 14:36 |