Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 210 Регистрация: 8.1.2014 Пользователь №: 16331 ![]() |
![]() ![]()
Помогите советом. Я работаю на ВСМПО в цехе 21. И по пути на работу или с работы, в душевой вслед постоянно слышу в свой адрес насмешки и осуждения. То им ненравится что я такая худенькая, то походка моя. Бывало что из цеха вообще со слезами выхожу как надоели уже. Устроилась недавно, 3 месяца работаю. А уже хочу уволится. Почему осуждают именно меня если в цехе много таких худеньких. Я никому ничего плохово не делала за что меня так. Что делать сил уже нет.
|
![]() |
Сообщений: 2250 Регистрация: 20.5.2012 Пользователь №: 6954 ![]() |
![]()
Милая девочка! Какая ты счастливая, что молода, стройна. Пройдёт немного времени и ты превратишься в зрелую женщину, а потом, увы, придёт время, когда ты будешь грустно вспоминать себя молодую. Время бежит так быстро, что не успеваешь опомниться. Радуйся жизни. Выше голову, разверни плечики, твёрже шаг и - вперёд !!!! Лови каждое мгновение жизни с радостью. Иди по дороге жизни, не оглядываясь по сторонам! Желаю тебе одних прекрасных мгновений!
|
Сообщений: 210 Регистрация: 8.1.2014 Пользователь №: 16331 ![]() |
![]() Милая девочка! Какая ты счастливая, что молода, стройна. Пройдёт немного времени и ты превратишься в зрелую женщину, а потом, увы, придёт время, когда ты будешь грустно вспоминать себя молодую. Время бежит так быстро, что не успеваешь опомниться. Радуйся жизни. Выше голову, разверни плечики, твёрже шаг и - вперёд !!!! Лови каждое мгновение жизни с радостью. Иди по дороге жизни, не оглядываясь по сторонам! Желаю тебе одних прекрасных мгновений! И Вам спасибо. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 14:38 |