Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 210 Регистрация: 8.1.2014 Пользователь №: 16331 ![]() |
![]() ![]()
Помогите советом. Я работаю на ВСМПО в цехе 21. И по пути на работу или с работы, в душевой вслед постоянно слышу в свой адрес насмешки и осуждения. То им ненравится что я такая худенькая, то походка моя. Бывало что из цеха вообще со слезами выхожу как надоели уже. Устроилась недавно, 3 месяца работаю. А уже хочу уволится. Почему осуждают именно меня если в цехе много таких худеньких. Я никому ничего плохово не делала за что меня так. Что делать сил уже нет.
|
![]() |
Сообщений: 460 Регистрация: 6.11.2011 Пользователь №: 4331 ![]() |
|
Сообщений: 4398 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 256 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1319 Регистрация: 4.4.2012 Из: VS Пользователь №: 6302 ![]() |
![]() Цитата([url=) 9630486884[/url]' date='21.1.2014, 8:40' post='887241'] похоже на то. Очередной фэйк. Ну и темы пошли. Как только не стараются обратить на себя внимание и чтоб пожалели-поХвалили ![]() Чем плоха тема? Зависть и сплетни в Салде распространенное явление, естественно есть люди которым тяжело это переносить. И если человек написал про это , это его право, значит есть еще надежда получить на форуме адекватную поддержку. Это общий форум, а не чей то личный. Если тема не интересна можно пройти мимо , и задать себе вопрос, почему меня это раздражает)))) а можно создать свою интереснейшую тему которая понравится всем. Попробуйте прежде чем осуждать. -------------------- Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения.....)))
|
Сообщений: 4398 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 256 ![]() |
![]() Чем плоха тема? Зависть и сплетни в Салде распространенное явление, естественно есть люди которым тяжело это переносить. И если человек написал про это , это его право, значит есть еще надежда получить на форуме адекватную поддержку. Это общий форум, а не чей то личный. Если тема не интересна можно пройти мимо , и задать себе вопрос, почему меня это раздражает)))) а можно создать свою интереснейшую тему которая понравится всем. Попробуйте прежде чем осуждать. да я как-то не претендую ![]() ![]() Сообщение отредактировал 9630486884 - 21.1.2014, 13:26 |
![]() да я как-то не претендую ![]() ![]() Не все такие железные бабы как Вы, которые ничего не воспринимают. Я не скулю, а прошу совета и подержки. Но видимо зря обратилась. Наверно вы и относитесь к тому самому числу сплетниц. А насчет самооценки у меня с ней все в порядке. А таким которые осуждают всех вокруг как раз таким способом набивают себе цену. Говоря и осуждая кого то типо посмотрите на нее это ппц, а я тут вся такая стою. Да тут половина цеха такие худенькие ходят, но осуждают ведь только меня. |
![]() Не все такие железные бабы как Вы, которые ничего не воспринимают. Я не скулю, а прошу совета и подержки. Но видимо зря обратилась. Наверно вы и относитесь к тому самому числу сплетниц. А насчет самооценки у меня с ней все в порядке. А таким которые осуждают всех вокруг как раз таким способом набивают себе цену. Говоря и осуждая кого то типо посмотрите на нее это ппц, а я тут вся такая стою. Да тут половина цеха такие худенькие ходят, но осуждают ведь только меня. про ваш цех давно говорят , что серпентарий там ещё тот...не Вы она мучаетесь...у меня знакомая тоже до слёз постоянно...придётся становиться сильнее)) -------------------- Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения.....)))
|
![]() про ваш цех давно говорят , что серпентарий там ещё тот...не Вы она мучаетесь...у меня знакомая тоже до слёз постоянно...придётся становиться сильнее)) Спасибо Вам за поддержку. Пожалуй на таком форуме я больше нихочу обращаться за советом ![]() Я лучше в себе все перетерплю чем обращаться к таким за советами. Жила раньше без форума и сейчас проживу. |
![]() Спасибо Вам за поддержку. Пожалуй на таком форуме я больше нихочу обращаться за советом ![]() Я лучше в себе все перетерплю чем обращаться к таким за советами. Жила раньше без форума и сейчас проживу. Не обижайтесь на форумчан,тут всегда так...почти как в вашем цехе...всех на прочность проверяют сначала...а некоторых постоянно))) люди везде одинаковы...поверьте на форуме Вам рады и тему Вы нужную затронули! -------------------- Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения.....)))
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 14:38 |