Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1558 Регистрация: 22.9.2013 Пользователь №: 14581 ![]() |
![]()
девчонки, подскажите реальную диету чтобы похудеть? у кого был собственный опыт? не нужно таких советов " не жрать"располнела сильно после родов. спасибо!
|
![]() |
Сообщений: 835 Регистрация: 20.1.2013 Пользователь №: 10628 ![]() |
![]()
Аквааэробика- хороший способ похудеть, я за 3 месяца сбросила 11,5 кг. Ходила 3 раза в неделю, кушала всё, только вот после тренировки разрешала себе выпить кефир (не обезжиренный, а обычный 3,2%) 4 месяца не занимаюсь, вес не прибавляется!!!
|
Сообщений: 252 Регистрация: 25.2.2011 Пользователь №: 2935 ![]() |
![]() Аквааэробика- хороший способ похудеть, я за 3 месяца сбросила 11,5 кг. Ходила 3 раза в неделю, кушала всё, только вот после тренировки разрешала себе выпить кефир (не обезжиренный, а обычный 3,2%) 4 месяца не занимаюсь, вес не прибавляется!!! эффективный, но не лучший)))...я в своё время за месяц 9 кило скинул...а при подготовках к соревнованиям до 4 кг за тренировку...чем большие физ нагрузки вы себе можете позволить тем легче контролировать вес... питание естественно не менее важно...крупы...мясо птицы и баранины иногда телятину...исключите свинину...максимально исключите майонез(и блюда с ним) из рациона...ограничте себя в макаронах...побольше кушайте овощей(они богаты клетчаткой и выведут шлаки)...ну и рыбка с морепродуктами...особенно богатую омега-3 сёмгу...))никаких печенек и выпечки с чаем...ну разве что раз-два в неделю(опять же, чем интенсивнее физ нагрузки, тем больше можно себе позволить...))) и не обжираться...лучше купите себе витамины... Сообщение отредактировал Botan - 22.1.2014, 7:10 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 5:38 |