Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 256 Регистрация: 21.5.2009 Пользователь №: 716 ![]() |
![]()
Сабж в названии. Гордость за страну или мысли, сколько других хороших вещей можно было сделать на эти деньги? И кто что думает по поводу падения рубля, который пророчат после Олимпиады? Сообщение отредактировал ~~≈LиSёноk≈~~ - 21.1.2014, 22:47 |
![]() |
Сообщений: 444 Регистрация: 15.5.2010 Пользователь №: 1929 ![]() |
![]()
Рада, что в нашей стране будет проходить олимпиада. Обязательно в свободное время буду смотреть трансляции и болеть за наших! Хорошо, что облагородили один из моих самых любимых курортов - Сочи. Тем, кто хотел потратить деньги на что-то другое: станьте президентом и тратьте. Падение рубля после олимпиады? А почему именно после, почему не вчера, не завтра? Это спекуляция сознаниями тех людей, которые пережили дефолт в 90-х. Сообщение отредактировал Готика - 21.1.2014, 23:28 |
Сообщений: 256 Регистрация: 21.5.2009 Пользователь №: 716 ![]() |
![]() Рада, что в нашей стране будет проходить олимпиада. Обязательно в свободное время буду смотреть трансляции и болеть за наших! Хорошо, что облагородили один из моих самых любимых курортов - Сочи. Тем, кто хотел потратить деньги на что-то другое: станьте президентом и тратьте. Падение рубля после олимпиады? А почему именно после, почему не вчера, не завтра? Это спекуляция сознаниями тех людей, которые пережили дефолт в 90-х. Странно, а мне обидно смотреть на бабушек, которые считают каждый рубль от пенсии до пенсии. И ведь все эти миллиарды - это налоги людей, половина которых живут за гранью нищеты. Путин же не из своего кармана выделял деньги. Лично я считаю, что это показуха, мол посмотрите, какое мы мероприятие отбабахали. Странно, что при ресурсах нашей страны родители берут кредит, чтоб собрать ребенка в школу, прожиточный минимум составляет 7 тысяч ( коммуналка за 2 месяца), в больницах нет нормального оборудования, нехватка мест в детских садах, а нам устраивают олимпиаду. Жрите, пожалуйста! Я люблю и уважаю спорт, но... |
Сообщений: 444 Регистрация: 15.5.2010 Пользователь №: 1929 ![]() |
![]() Странно, а мне обидно смотреть на бабушек, которые считают каждый рубль от пенсии до пенсии. И ведь все эти миллиарды - это налоги людей, половина которых живут за гранью нищеты. Путин же не из своего кармана выделял деньги. Лично я считаю, что это показуха, мол посмотрите, какое мы мероприятие отбабахали. Странно, что при ресурсах нашей страны родители берут кредит, чтоб собрать ребенка в школу, прожиточный минимум составляет 7 тысяч ( коммуналка за 2 месяца), в больницах нет нормального оборудования, нехватка мест в детских садах, а нам устраивают олимпиаду. Жрите, пожалуйста! Я люблю и уважаю спорт, но... Лично Ваша бабушка считает копейки? Если да, то вы плохая внучка, т.к. бабушке надо помогать. Если какая-то абстрактная бабушка - нужно разбираться в причинах (кем она работала, какой стаж, какое образование...). Кредит, чтобы собрать ребенка в школу - это реклама банков, не более. Люди что за ранее не знают, что их ребенок в школу пойдет? Почему они в августе в попыхах бегут за кредитной картой? Процентами по кредиту оплачивают свое неумение распределять финансы... Нехватка мест в детских садах - Оленева и Костика спросите, почему они садик в совхозе прос..ли (простите). Президент виноват, что у нас тендер на строительство школы год проводили и в итоге все равно выбрали фирму, о которой отзывы в интернете как о "рога и копыта"? Оленев ответил, что он еще не знает, что они будут делать со зданием филиала детской больницы, когда его переведут в здание госпиталя. Почему уже сейчас нельзя выяснить что нужно будет сделать, чтобы здание снова начало функционировать как д.садик, почему нельзя заранее сделать проекты и сметы? В больницах нет нормального оборудования - в мсч 121 есть, в заводской поликлинике есть, а в городской нету, но средства им выделяются - срочно сменить глав.врача! Никакого падения рубля не будет. Да к концу года снизятся темпы роста экономики, но они снизятся во всем мире... Коротко о причинах - потреблядство. Сообщение отредактировал Готика - 22.1.2014, 1:08 |
Сообщений: 244 Регистрация: 3.8.2012 Пользователь №: 7868 ![]() |
![]() Никакого падения рубля не будет. Offtop start / Спасибо, успокоили! А если кто будет говорить обратное, можно я на Ваше мнение сошлюсь? / Offtop stop По Олимпиаде - не слишком ли дорого обходится игрушка для пары любителей горных лыж? Вообще все Олимпиады давно уже превратились из спортивного мероприятия в Большой Бизнес под легким соусом спорта. Радоваться Олимпиаде-2014 - это радоваться успеху Больших Дядей, заработавших/укравших миллиарды. По поводу жизни в То, что трут посты сочинцев мз-за нелестных отзывов - ЛПП, трут, скорее всего, из-за другого - нарушения правил форума, например. Отрицательных отзывов сочинцев в инете - полно, не сложно поискать...)) Да и телефонная связь пока не модерируется. )) Родителям позвонили знакомые сочинцы, ну нарассказывали...)) Про постоянные перебои с водой и электричеством, перекопанные дороги, пробки и проч... Местные сильно не рады Олимпиаде, мягко говоря. Впрочем, их мнение легко найти в интернетах, повторюсь... Сообщение отредактировал Rattus Norvegicus - 22.1.2014, 11:19 -------------------- Становясь океаном,
Сожалеют ли воды реки О своих берегах? Хризантемы в снегу, Как светла эта ночь перед боем. Вперёд и вверх! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 14:43 |