Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 256 Регистрация: 21.5.2009 Пользователь №: 716 ![]() |
![]()
Сабж в названии. Гордость за страну или мысли, сколько других хороших вещей можно было сделать на эти деньги? И кто что думает по поводу падения рубля, который пророчат после Олимпиады? Сообщение отредактировал ~~≈LиSёноk≈~~ - 21.1.2014, 22:47 |
![]() |
Сообщений: 1790 Регистрация: 20.2.2011 Из: СалдаГрад Пользователь №: 2913 ![]() |
![]()
Я буду следить за олимпиадой, но с горечью, что эти деньги можно было бы потратить на.... да хоть лечение детей, которым всем миром собирают. Они то точно не при чем, они еще не заработали себе ни зарплату, ни пенсию... А олимпиаду я смотрела и 4 года назад, где наши в другой стране показали себя, не обязательно было и к себе приглашать... |
Сообщений: 13835 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() Я буду следить за олимпиадой, но с горечью, что эти деньги можно было бы потратить на.... да хоть лечение детей, которым всем миром собирают. Они то точно не при чем, они еще не заработали себе ни зарплату, ни пенсию... А олимпиаду я смотрела и 4 года назад, где наши в другой стране показали себя, не обязательно было и к себе приглашать... вы чо. прям на полном серьёзе щитаете. что если бы не олимпиада. то све эти 100500 мульёнов денег были бы истрачены на детей стариков матерей одиночек и других социально беззащитных граждан? |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() вы чо. прям на полном серьёзе щитаете. что если бы не олимпиада. то све эти 100500 мульёнов денег были бы истрачены на детей стариков матерей одиночек и других социально беззащитных граждан? кстати, как дополнение к сказанному:Цитата Действительно, девальвировав национальную валюту, можно формально увеличить объемы рублевой выручки экспортеров, что улучшит показатели наполнения бюджета. Это, в свою очередь, позволит государству выполнить ряд социальных обязательств, реализация которых "зависла" из-за ухудшения общей экономической ситуации.
-------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 7:54 |