Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2576 Регистрация: 22.12.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4759 ![]() |
![]() ![]()
Новое местоположение радара ,закрыт снегом как выезжать из салды,знак населенного пункта кончается,с правой стороны стоит камера не заметная... В покровке ДПС Тагильское стоит,человек 20 ,почти каждого тормозят(особенно на крузаках и прочих габартиных машин),прямо на остановке у какого то магазина! Желаю удачи) |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 4847 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 8861 ![]() |
![]() ога конечно епта. В городе только эти улицы, и по ним по всем ограничение. Ленина только на одном 100метров участке ограничение. Парковая? на 40 в жопу въезжать умудряются, хотите 80 херачить? нафиг нафиг... на энегьса тоже 3 500метровых участка с ограничением 40. И то 2 рядом со школами. Да даже и 40..фиг с ним. Едь 60 если условия позволяют. Мало? По вообще не проблема двигаться. Точнее проблема есть, но не в ограничениях, а в непродуманости организации движения. Я стараюсь не нарушать и не создавать авар. ситуаций. Но государство мне альтернативы не оставляет, поэтому иногда приходиться нарушать(это я в основном про трассу). Почему я на своей хорошей машине, с хорошей резиной, по хорошей односторонней дороге не могу ехать 130км/ч? -ответ "могу" потому и нарушаю, иногда. А как вы сами сказали въезжают и на 40 в жопу, я вчера или позавчера на выезде от управы видел как в жопу въехали вообще на 5-10 км/ч, больше то зависит от дереволазности водятла! А водительскую солидарность еще никто не отменял и помаргульки при камерах и постах ДПС всегда приветствовались! Про радар то написано не для тех кто непонимают что делают вообще за рулем и сами не понимают как не заметили знак ограничения и не видели, как не пропустили пешика, а для тех кто выезжает на загородную дорогу видит что она пуста и не видит ничего зазорного прибавить на ней лишних 20 км/ч. Это ж не присечение нарушения, а работа на статистику, через 50метров можно 90, а сфоткали 85 на 50м раньше, зашибись штраф оформили!!!! Я выехал на светофор на мигающий зеленый пропустил встречку закончил маневр на желтый(не красный!), остановили показывают видео, -я говорю дак на зел.мигающ же выехал и закончил на желтый(на поперечном видно горел красный, значит у меня не могло быть красного! там в принципе видно что у меня желтый). В итоге выписали за проезд на запрещающий с.св., и в сводке написали был задержан нарушитель, который проехал на красный свет!) Зарплаты добавили, а ничего не поменялось, работа только для статистики! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 22:09 |