Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 17 Регистрация: 14.3.2013 Пользователь №: 11583 ![]() |
![]()
Вот тут многие пишут: одеваюсь сам и вся семья только в ЕКБ или НТ и прочее (про Милан и NY пока не пишут) может давайте хвастать по подробнее - в каких конкретно магазинах,ТЦ,отделах,рынках,какие марки,цены,что предпочитаете,где выгодней покупать?выкладывайте фото покупок можно без фейса если стесняетесь) Я вот до сих пор не знаю где же мне обновить свой гардероб двадцатилетней давности,может у других поучусь(только давайте без пожеланий сходить к стилисту имеджмейкеру и прочим,они всегда насоветуют то, что сами хотят купить) И вообще объясните мне темной чем одежда в Тагиле отличается от той что продается у нас? скоро Новый год так что давайте показывайте обновки ![]() |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
![]()
у меня с моим 40м размером раньше были проблемы что либо купить. одевалась у китайцев. сейчас продолжаю на рынке брать обувь, сумки и прочую одежку, но это по случаю. редко из дома выбираюсь без детей, а с ними ни в салде ни в тагиле нигде ничего не купишь. теперь детей и себя одеваю с интернернет маназинов. ребенок спит-я рядом сижу шопингую))) выбираю вещь.размер.цвет...проверяю все параметры и читаю отзывы...и заказываю...удобно. никто не мешает и муж не ворчит что я долго выбираю....если сомневаюсь или выбрать не могу -показала ему картинки....во время рекламы))))))..посмотрел одобрил.красота) есть минусы в интернет закупках конечно, но плюсов больше... у нас к примеру чтобы что то интересное найти..нужно облазить весь город...и стоить это будет.... мне один магазин "нравится" в седьмом континенте с детской одеждой....не помню названия. неплохие вещи..но..нет ценников! мы как то с ребенком пошли летом закупиться...понравился ей там костюмчик-шорты и футболка...ну и еще что то...продавец вежливая услужливая помогла нам все померить...в итоге по размеру нам оказался только этот костюм. на кассе выяснилось что он стоит 1000р....(костюм шорты и майка хб без наворотов на 5летнюю девочку) ..купили..что делать ребенку понравилось раз, но уж черезчур.... по осени у меня муж так же "нарвался" на этот магазин. купил шапочку доче за 1600.....обычная шапка!! не мех не кожа... я в сп натуральные унты на нее дешевле купила.... вот как то так.. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 20:37 |