Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 274 Регистрация: 19.8.2010 Пользователь №: 2184 ![]() |
![]()
Сейчас у родителей практически нет выбора воспитателя. А если за 4 года пребывания в группе со старой грымзой, у которой нет ни семьи, ни совести, искалечит психику ребенка и он выйдет из дет. сада в школу с пучком комплексов? кого-нибудь это волнует, кроме меня?
-------------------- SSS
|
![]() |
Сообщений: 143 Регистрация: 8.12.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2593 ![]() |
![]()
Говорят, что раньше зарплата воспитателя зависела от посещаемости группы детьми, и это было правильно, я считаю. У воспитателя был стимул следить лучше за детьми. Элементарно, не устраивать сквозняк в группе с присутствием в ней детей, внимательнее следить за чистотой детских рук, кажется, что это простые вещи, которые, к сожалению, очень часто не выполняются, но имеют очень большое значение для детского здоровья.
-------------------- Все пепел, призрак, тень и дым....
|
Сообщений: 274 Регистрация: 19.8.2010 Пользователь №: 2184 ![]() |
![]() Говорят, что раньше зарплата воспитателя зависела от посещаемости группы детьми, и это было правильно, я считаю. У воспитателя был стимул следить лучше за детьми. Элементарно, не устраивать сквозняк в группе с присутствием в ней детей, внимательнее следить за чистотой детских рук, кажется, что это простые вещи, которые, к сожалению, очень часто не выполняются, но имеют очень большое значение для детского здоровья. Я не знаю от чего зависит зарплата воспитателя, но сколько бы она ни была калечить детей ни при какой зарплате нельзя. А если тебя не устраивает размер з\п - найди достойную и не калечь детей! Это не железяка, живой человек с дальнейшим будущим. -------------------- SSS
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 13:36 |