Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 325 Регистрация: 5.11.2011 Пользователь №: 4325 ![]() |
![]()
Я не знаю куда мв катимся с этим предприятием с завода люди бегут и я устал работать за 30.000 общего в бригаде из 2человек. Тчнуть целый отдел когда устраиаался было 6...7 человек а сейчас 2 и то одни мысли как свалить. А идти не куда вот и идешь на зааод как унылое говно зарплата растет на 3 процента и хренали мне эти 200 рублей.... нету желания и стремления зная что ты не нужен своему цеху да и вообще!
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
![]()
двое детей в семье, я считаю, обязательный минимум! умерло двое- двое за них родилось...как минимум, чтоб не вымереть....вон чучмеки живут семьями чел по десять...если славяне по одному еле еле рожают, так пусть и не ноют, что заполонили все ннрусские. п.с. тридцатки(60при двоих работающих) достаточно для солержания семьи, но с такой зп.жилье ты никогда для своей семьи не купишь...((( поэтому люди и жалуются на недостаток средств ибо за неимением возможности купить элементарное необходимое жилье вынуждены растягивать это "удовольствие" на всю жизнь и значительно переплачивать дяде....а в общем много хочется...и машину поновее и получше и шубку покрасивей и чтобы детям побольше "лучшего" досталось) пс. я какой никакой инженегр и я 21тр получала до декрета...так чта....не только Вы не нужны на этом предприятии..... -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 19:29 |