Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 325 Регистрация: 5.11.2011 Пользователь №: 4325 ![]() |
![]()
Я не знаю куда мв катимся с этим предприятием с завода люди бегут и я устал работать за 30.000 общего в бригаде из 2человек. Тчнуть целый отдел когда устраиаался было 6...7 человек а сейчас 2 и то одни мысли как свалить. А идти не куда вот и идешь на зааод как унылое говно зарплата растет на 3 процента и хренали мне эти 200 рублей.... нету желания и стремления зная что ты не нужен своему цеху да и вообще!
|
![]() |
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
![]()
это да...., но тайланд тоже уже надо включить в общеобязательную программу))) и включить в прожиточный минимум))))))))
-------------------- |
Сообщений: 4398 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 256 ![]() |
![]() это да...., но тайланд тоже уже надо включить в общеобязательную программу))) и включить в прожиточный минимум)))))))) ну прожиточный минимум это не обсуждается. Это только посмеяться или поплакать. А если серьезно, у нас молодые не могут купить жилье, зато без зазрения совести вбухивают огромные деньги в садьбу, беря кредит, аргументируя "а что, мы хуже других чтоли?" Жить надо по средствам. Ну не родились вы сыном олигарха, ну не дал бог талантов и умений или чутья для занятий бизнесом. Что теперь? Стонать и плакать? Сообщение отредактировал 9630486884 - 27.1.2014, 10:52 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 0:14 |