Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 325 Регистрация: 5.11.2011 Пользователь №: 4325 ![]() |
![]()
Я не знаю куда мв катимся с этим предприятием с завода люди бегут и я устал работать за 30.000 общего в бригаде из 2человек. Тчнуть целый отдел когда устраиаался было 6...7 человек а сейчас 2 и то одни мысли как свалить. А идти не куда вот и идешь на зааод как унылое говно зарплата растет на 3 процента и хренали мне эти 200 рублей.... нету желания и стремления зная что ты не нужен своему цеху да и вообще!
|
![]() |
Сообщений: 232 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12986 ![]() |
![]()
опять заныли как уныло жить в стране да везде уныло жить с психологией потребления... средний американец/европеец не может себе позволить малейшую просадку по бюджету (например, понадобился ремонт машины), иначе наступает кассовый разрыв (наваливаются просрочки по множественным кредитам как снежный ком и человек лишается жилья, машины и всего остального), хотя о чем я говорю - на миг забыл в какой стране уже живу, средний россиянин ведь тоже уже "в долгах как в шелках" кредит на свадьбу или на учебу или на отдых в тайланде - просто а..енно, какой гений такое изобрел??? вчера смотрел документальное кино, как два америкоса, которые раньше зашибали миллионы долларов на недвижимости, в результате оказались в миллионных долгах, ведь они и их семьи привыкли к определенному уровню потребления и им горазно унылее теперь, чем любому унылому салдинцу короче эти пацики поехали в Африку(Гану) на добыче золота подняться (вылезти из долгов и чтоб их семьи с 3 мал.детьми из жилья не повыгоняли), тока в Гане легко им могут черепок ударом мачете расколось, тогда семья вообще без кормица останется, но они ведь не могут уже спуститься на меньшее потребленее и работать за пару тыщ баксов - слишком поздно, надо либо срубить бабла, либо сдохнуть люди 30-ткой недовольны в Салде?... Тамбов и Саратов может и не приедут, хотя и позавидуют, а вот Джамшуды точно приедут на замещение |
Сообщений: 865 Регистрация: 23.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 171 ![]() |
![]() опять заныли как уныло жить в стране да везде уныло жить с психологией потребления... + Многа! P.S. Ещё раз: автор темы - нытик, а обсуждаемая тема - ни о чём. P.S.S Сидим и довольствуемся тем, что есть. Как бы и это не отобрали :) Сообщение отредактировал Tema567 - 27.1.2014, 14:23 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 11:56 |