Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1347 Регистрация: 2.3.2009 Пользователь №: 401 ![]() |
![]()
Всем огромный привет!!!! В этой теме предлагаю Вам вносить свои предложения. Если у Вас есть какие-нибудь интересные идеи, то предлагайте!!! Может именно Вы будете идейным вдохновителем какого-нибудь шоу. Но!!! Будьте реалистами! Мы не всё можем воплотить в жизнь!!!На что-то просто не хватает технических средств, а чаще просто сил. В общем, предлагайте!!!!! Пока скажу, что весной начнётся новое вечернее шоу "Бюро находок". Если коротко, то это будет некое подобие службы знакомств в прямом эфире.Подробнее расскажем когда всё будет точно известно. Сообщение отредактировал Alexander - 2.3.2009, 16:44 |
![]() |
Сообщений: 46 Регистрация: 2.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 400 ![]() |
![]()
Рекс, спасибо вам за адекватность))) мы обязательно учтем ваши пожелания. Новости на 102,6 призваны развлекать, поэтому там нет как таковых серьезных новостей. На 103,9 новости вполне серьезные, городские также звучат... просто в городе нашем не так много новостей, чтобы в каждом выпуске (их 8 в день на каждом радио) была какая-то местная новость. Шоу утреннее было и гости были... три месяца шло... в прямом эфире с 8-11 утра, те кто хотел- слышали. Насчет излишка зарубежной музыки на 103,9... это ваше сугубо субъективное мнение, и спасибо вам, конечно, за него, но ведь не все с ним согласятся....!? кто-то вообще не признает российскую эстраду... |
Сообщений: 291 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 187 ![]() |
![]() Шоу утреннее было и гости были... три месяца шло... в прямом эфире с 8-11 утра, те кто хотел- слышали. с таким подходом далеко не уедешь радио должно быть для людей а не с той позиции: вот оно мое Я сделал, кому надо тот послушает и не волнует что там хотели бы слышать с этим подходом можно сидеть дома и показывать свою самодеятельность друзьям-знакомым в данный момент я б уже начал сильно напрягаться чтобы радио это слушали и оно деньги приносило... а то грядет день что все закроется нафиг ![]() -------------------- |
Сообщений: 699 Регистрация: 6.2.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 327 ![]() |
![]() с таким подходом далеко не уедешь радио должно быть для людей а не с той позиции: вот оно мое Я сделал, кому надо тот послушает и не волнует что там хотели бы слышать с этим подходом можно сидеть дома и показывать свою самодеятельность друзьям-знакомым в данный момент я б уже начал сильно напрягаться чтобы радио это слушали и оно деньги приносило... а то грядет день что все закроется нафиг ![]() может я повторюсь в триста сорок первый раз, люди!... нет людей! есть только критики! все приходят и говорят, дайте нам чего читать и мы прочитаем в эфире, а вот подготовить материал для эфира... ку! задумок много, но это означает что нужно жить в канторе. пробовали жить в канторе, но приходит время что домой тянет иногда... |
Сообщений: 291 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 187 ![]() |
![]() может я повторюсь в триста сорок первый раз, люди!... нет людей! есть только критики! все приходят и говорят, дайте нам чего читать и мы прочитаем в эфире, а вот подготовить материал для эфира... ку! задумок много, но это означает что нужно жить в канторе. пробовали жить в канторе, но приходит время что домой тянет иногда... ЭТО БЫЛ ОТВЕТ НА КОММЕНТАРИЙ ГОСПОЖИ ГАЛАНИНОЙ ![]() И ЭТО МЕЖДУ ПРОЧЕМ, ДЕЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 22:39 |