Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 325 Регистрация: 5.11.2011 Пользователь №: 4325 ![]() |
![]()
Я не знаю куда мв катимся с этим предприятием с завода люди бегут и я устал работать за 30.000 общего в бригаде из 2человек. Тчнуть целый отдел когда устраиаался было 6...7 человек а сейчас 2 и то одни мысли как свалить. А идти не куда вот и идешь на зааод как унылое говно зарплата растет на 3 процента и хренали мне эти 200 рублей.... нету желания и стремления зная что ты не нужен своему цеху да и вообще!
|
![]() |
Сообщений: 232 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12986 ![]() |
![]()
перечитал тему, взглянул на всё с другой стороны, хочу ответить автору по-другому: если ты на своем месте реально гробишь здоровье, то лучше увольняться и гробить его в другом месте не за 30-ку, а уже тыщ за 60-100, только уже не в Салде (см. в сторону вахты, например) или иметь ту же 30-ку, но уже без ущерба для здоровья (пол страны просто сидит на стуле и отъедает себе жопу)... но это тоже не про Салду если же ущерб здоровью не критический, а тебе просто уныло... особенно "глядя на соседа на Паджерике" ![]() лучше не дергаться с работой, а сделать переоценку и "работать" над собой, т.к. эта проблема больше внутренняя... и главное - не сбухаться! ![]() |
Сообщений: 444 Регистрация: 15.5.2010 Пользователь №: 1929 ![]() |
![]() перечитал тему, взглянул на всё с другой стороны, хочу ответить автору по-другому: если ты на своем месте реально гробишь здоровье, то лучше увольняться и гробить его в другом месте не за 30-ку, а уже тыщ за 60-100, только уже не в Салде (см. в сторону вахты, например) или иметь ту же 30-ку, но уже без ущерба для здоровья (пол страны просто сидит на стуле и отъедает себе жопу)... но это тоже не про Салду если же ущерб здоровью не критический, а тебе просто уныло... особенно "глядя на соседа на Паджерике" ![]() лучше не дергаться с работой, а сделать переоценку и "работать" над собой, т.к. эта проблема больше внутренняя... и главное - не сбухаться! ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 10:46 |