Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 325 Регистрация: 5.11.2011 Пользователь №: 4325 ![]() |
![]()
Я не знаю куда мв катимся с этим предприятием с завода люди бегут и я устал работать за 30.000 общего в бригаде из 2человек. Тчнуть целый отдел когда устраиаался было 6...7 человек а сейчас 2 и то одни мысли как свалить. А идти не куда вот и идешь на зааод как унылое говно зарплата растет на 3 процента и хренали мне эти 200 рублей.... нету желания и стремления зная что ты не нужен своему цеху да и вообще!
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
К тем, кто пишет, что мало. Надо учесть спрос и предложение трудового ресурса-верно пишут-у нас всё население россии кроме Чечни поставлено в такие условия, что готово работать лишь бы работать. Надо учесть потоки финансовые, которые идут мимо народа блягодаря офшорным зонам заграничным, благорадя кремлям, высокому уровню коррупции. Если будут снижать коррупцию (в чём я что-то сильно сомневаюсь, потому что коррупция - это основная управленческая стратегия Путина, увы, не умеет он по другому-это отмечают очень многие аналитики и политологи, когда занимаются анализом ситуации в стране)-то будет расти средняя зарплата по стране. завод может платить много, но не будет этого делать, пока находится в здравом уме и твердой памяти, потому что вокруг всем платят мало-и в данном случае руководство завода ведёт крайне грамотную политику-платит ровно столько, чтобы и работа не стояла, и народ не возмущался-отдельные стонания, как здесь, не в счёт. Если бы в стране выросла средняя зарплата в 3 раза с завтрашнего дня-то она автоматом выросла бы и на заводе-потому что это обычный рынок и трудовые ресурсы. Невидимая рука А.Смита Сообщение отредактировал volkov - 27.1.2014, 20:23 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 16:16 |