Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 325 Регистрация: 5.11.2011 Пользователь №: 4325 ![]() |
![]()
Я не знаю куда мв катимся с этим предприятием с завода люди бегут и я устал работать за 30.000 общего в бригаде из 2человек. Тчнуть целый отдел когда устраиаался было 6...7 человек а сейчас 2 и то одни мысли как свалить. А идти не куда вот и идешь на зааод как унылое говно зарплата растет на 3 процента и хренали мне эти 200 рублей.... нету желания и стремления зная что ты не нужен своему цеху да и вообще!
|
![]() |
Сообщений: 232 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12986 ![]() |
![]() сюжет из триллера "они поработили весь мир"....))) чушь полнейшая... нет у них ни образования ни навыков. ни стажа ничего... что позволило бы им шагать по лесенкам.. карьерным нашего заводика.... выживая белых ворон.... ну чушь дак чушь... почему то по всей России это реально, а в Салде вдруг нет давно уже узбеки на станках ЧПУ работают, а не только улицы метут Салду до недавнего времени спасало лишь то, что это не транзитная точка, а как бы "тупик" - посмотрите на карту но ситуация скоро исправится искусственным завозом гастарбайтеров на строительство Великой Титановой Долины это как раньше америкоса бы спросили про китайцев, а он бы ответил "да они тупыыыыыееее, у них кочерга - основное оружие"... сейчас америкосы уже другого мнения это вы сейчас "белая кость" по отношении к узбекам, а ваших детей их дети будут гнобить сначала в дет.садах, потом в школах, а потом и на заводе вертикаль власти выстроится правильным образом |
Сообщений: 1587 Регистрация: 11.12.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 217 ![]() |
![]() ну чушь дак чушь... почему то по всей России это реально, а в Салде вдруг нет давно уже узбеки на станках ЧПУ работают, а не только улицы метут Салду до недавнего времени спасало лишь то, что это не транзитная точка, а как бы "тупик" - посмотрите на карту но ситуация скоро исправится искусственным завозом гастарбайтеров на строительство Великой Титановой Долины это как раньше америкоса бы спросили про китайцев, а он бы ответил "да они тупыыыыыееее, у них кочерга - основное оружие"... сейчас америкосы уже другого мнения это вы сейчас "белая кость" по отношении к узбекам, а ваших детей их дети будут гнобить сначала в дет.садах, потом в школах, а потом и на заводе вертикаль власти выстроится правильным образом А нахера нам наше такое правительство с такой национальной политикой ? -------------------- Умный в гору не пойдет...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 20:46 |