Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 325 Регистрация: 5.11.2011 Пользователь №: 4325 ![]() |
![]()
Я не знаю куда мв катимся с этим предприятием с завода люди бегут и я устал работать за 30.000 общего в бригаде из 2человек. Тчнуть целый отдел когда устраиаался было 6...7 человек а сейчас 2 и то одни мысли как свалить. А идти не куда вот и идешь на зааод как унылое говно зарплата растет на 3 процента и хренали мне эти 200 рублей.... нету желания и стремления зная что ты не нужен своему цеху да и вообще!
|
![]() |
Сообщений: 2705 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 1555 ![]() |
![]()
Еще один стонотик Цитата ...Для нашего завода... Единственное в этой ветке разумное суждение,остальное все размыленное мыло. Это не ваш завод уже давно, не нравится за забор, желающих на 30ку всегда найдутся из того же города А нахера нам наше такое правительство с такой национальной политикой ? Мне тоже не нравиться что гастеров дофига дак рынок труда у нас почти пустой местные же не идут на непрестижные профессии. Поддерживаю на все 100 !!! Почему то те,кто получает 25 ,считают,что дополнительная пятерка осчастливит их. Читают,допустим, высшие работники кадровой службы корпорации и млеют от счастья,какие они гении. Особенный тупизм-это введение фиксированной оплаты труда.На стаж и опыт работника насрать,стимула никакого,лишь бы не трахнули. По себе всех не равняй. Фиксированная зп лучше(не во всех профессиях), человек получает строго оговоренную сумму в договоре за определенную работу и стимул есть когда работы добавляют можно просить повысить ее(тут уже от начальника зависит). |
Сообщений: 1587 Регистрация: 11.12.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 217 ![]() |
![]()
По себе всех не равняй. Фиксированная зп лучше(не во всех профессиях), человек получает строго оговоренную сумму в договоре за определенную работу и стимул есть когда работы добавляют можно просить повысить ее(тут уже от начальника зависит). Розовые очки.Выпросить повышение фиксированной ставки почти нереально.И сужу не по себе. Сообщение отредактировал Serg70 - 28.1.2014, 9:57 -------------------- Умный в гору не пойдет...
|
Сообщений: 2705 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 1555 ![]() |
![]() ... Розовые очки.Выпросить повышение фиксированной ставки почти нереально.И сужу не по себе. А повышение зп каждый год на 1% от оклада это реальный стимул ![]() ![]() ![]() ![]() При фиксированной зп я сейчас не зависим от отпускников, от того что кому то там надо дать побольше а тебе поменьше и т.п. и 13я за счет того что оклад идет выше(премия ниже) у меня в этом году была значительно больше как и у всех кто на фиксированной зп. ЗЫ Повышение фиксированной зп от повышения разряда или тарифной сетки ни чем не отличается, если начальник не захочет то ничего не повысит |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 16:16 |