Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 325 Регистрация: 5.11.2011 Пользователь №: 4325 ![]() |
![]()
Я не знаю куда мв катимся с этим предприятием с завода люди бегут и я устал работать за 30.000 общего в бригаде из 2человек. Тчнуть целый отдел когда устраиаался было 6...7 человек а сейчас 2 и то одни мысли как свалить. А идти не куда вот и идешь на зааод как унылое говно зарплата растет на 3 процента и хренали мне эти 200 рублей.... нету желания и стремления зная что ты не нужен своему цеху да и вообще!
|
![]() |
Сообщений: 604 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 221 ![]() |
![]()
Ранее кто-то отписывал что на 30т.р. можно прожить семье, мне вот интересно а у вас есть семья?? Я понимаю что некоторые живут и на более меньший доход, но всё же. Вот если даже разобраться, 30 000 - 13%(подоходный налог)= 26100 Представим что у вас даже есть своя квартира двухкомнатная в которой прописано 3 человека , это ещё примерно 4 000р остается 22100 Заплатим за свет, за газ, за интернет, телевидение останется где-то порядка 21000 т.р. Вот это в серднем у вас остается на семью. 21 000 / 3человек = 7т.р. Даже до минимума не дотягиваем. А если это маленький ребенок , которому нужно и детское питание и лекарства и памперы , то только 15-16т.р. уйдет на ребенка. И что у вас останется на себя?? Да почти ничего. И разве на эту сумму можно жить?? НЕТ , я считаю что на такую сумму , можно только существовать.. -------------------- |
Сообщений: 444 Регистрация: 15.5.2010 Пользователь №: 1929 ![]() |
![]() Ранее кто-то отписывал что на 30т.р. можно прожить семье, мне вот интересно а у вас есть семья?? Я понимаю что некоторые живут и на более меньший доход, но всё же. Вот если даже разобраться, 30 000 - 13%(подоходный налог)= 26100 Представим что у вас даже есть своя квартира двухкомнатная в которой прописано 3 человека , это ещё примерно 4 000р остается 22100 Заплатим за свет, за газ, за интернет, телевидение останется где-то порядка 21000 т.р. Вот это в серднем у вас остается на семью. 21 000 / 3человек = 7т.р. Даже до минимума не дотягиваем. А если это маленький ребенок , которому нужно и детское питание и лекарства и памперы , то только 15-16т.р. уйдет на ребенка. И что у вас останется на себя?? Да почти ничего. И разве на эту сумму можно жить?? НЕТ , я считаю что на такую сумму , можно только существовать.. Можно на эту сумму жить, троём, с ребенком в трёшке. Причем жить нормально. Но! алкоголь, сигареты - нет такой статьи расхода. Авто нет и пока особой необходимости нет. Конечно если платить 10-ти летний кредит за иномарку и шубы норковые по 100 тыщ покупать, а потом реветь, что денег нет... такого не понимаю, считаю в данной ситуации люди сами виноваты. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 18:47 |