Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 325 Регистрация: 5.11.2011 Пользователь №: 4325 ![]() |
![]()
Я не знаю куда мв катимся с этим предприятием с завода люди бегут и я устал работать за 30.000 общего в бригаде из 2человек. Тчнуть целый отдел когда устраиаался было 6...7 человек а сейчас 2 и то одни мысли как свалить. А идти не куда вот и идешь на зааод как унылое говно зарплата растет на 3 процента и хренали мне эти 200 рублей.... нету желания и стремления зная что ты не нужен своему цеху да и вообще!
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 232 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12986 ![]() |
![]() А нахера нам наше такое правительство с такой национальной политикой ? вопрос не в том, нахера тебе такое правительство вопрос в том, нахера ты такой недовольный этому правительству поэтому нас узбеками и заменят, они пока всем довольны и даже такую мелочь как выборы выполнят четко, правильно и без гемороя для власти. не нравится правительство, не нравится эта система, хочешь революцию? значит молись, чтобы нефть резко упала на $50 или ниже... и не на недельку, а на пару лет, чтоб эта система порушилась к херам! только у меня к тебе вопрос: а ты готов к такому развитию событий?... я лично готов! а большинство не готово и ты в частности тоже вряд ли, т.к. многие могут вообще такой период не пережить. Мне тоже не нравиться что гастеров дофига дак рынок труда у нас почти пустой местные же не идут на непрестижные профессии. Аресс прав, местные сами отдают рынок труда гастарбайтерам на блюдечке с голубой каемочкой работать руками никто не хочет, все хотят в офисах сидеть - в интернетах, на форумах всяких пи..деть (чем мы сейчас "продуктивно" и занимаемся) если по клавишам тыкать не научился - дорога в охранники, пол страны охранников!... писец! в мегаполисах это повсеместно, в области люди еще реально работают и основная масса их - заложники такой ситуации, т.к. высокий порог вхождения - стоимость аренды жилья в мегаполисе сводит на нет весь выигрыш от переезда, и здесь тоже узбеки, живущие по 10 человек в однушке, выигрывают конкуренцию. Это не ваш завод уже давно, не нравится за забор, желающих на 30ку всегда найдутся из того же города и здесь Аресс прав... какой ваш завод?... сегодня вы работаете, завтра вас уволили и вы никто для завода другой вопрос, что нынешние собственники этот завод не поднимали и вообще мало к нему отношения имеют - им его подарили просто, но тогда надо всю приватизацию оспорить и отменить, а это опять же революция и никто этого делать не будет, слишком много воды утекло да, салдинцы горбатились поколениями на этот завод, но всех "кинули"... и наших дедов, и отцов, и нас... и наших детей тоже кинут у кого-то еще другое восприятие действительности в этой стране осталось?... значит вы первые в очереди на следующий "развод" |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 4:42 |