Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 325 Регистрация: 5.11.2011 Пользователь №: 4325 ![]() |
![]()
Я не знаю куда мв катимся с этим предприятием с завода люди бегут и я устал работать за 30.000 общего в бригаде из 2человек. Тчнуть целый отдел когда устраиаался было 6...7 человек а сейчас 2 и то одни мысли как свалить. А идти не куда вот и идешь на зааод как унылое говно зарплата растет на 3 процента и хренали мне эти 200 рублей.... нету желания и стремления зная что ты не нужен своему цеху да и вообще!
|
![]() |
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
Вы не путайте божий дар с яйшницей. 29,94 - это среднемесячная номинальная начисленная заработная плата. Это не те деньги, которые вы получаете "на руки". К тому же, лучше оценивать не средней, а медианной з/пл-а медианная у нас по россии даже до 22 тыс не дотягивает, хотя динамика приближения медианной к средней вроде бы существует положительная. Поэтому, если у вас больше 22 - то вы получаете больше, чем половина жителей россии. Другое дело, что это всё равно крайне низкий уровень заработка. Сообщение отредактировал volkov - 27.1.2014, 23:12 |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() Вы не путайте божий дар с яйшницей. Как не спутать?? Яичница, для некоторых, тоже может быть только Божьим даром.29,94 - это среднемесячная номинальная начисленная заработная плата. Это не те деньги, которые вы получаете "на руки". К тому же, лучше оценивать не средней, а медианной з/пл-а медианная у нас по россии даже до 22 тыс не дотягивает, хотя динамика приближения медианной к средней вроде бы существует положительная. Поэтому, если у вас больше 22 - то вы получаете больше, чем половина жителей россии. Другое дело, что это всё равно крайне низкий уровень заработка. Чего пытаетесь доказать с помощью статистики? Что з/плата маловата? Всегда найдется тот, кому будет вроде и ничего. Переживаете, что на место квалифицированных работников придут неквалифицированные? Вспомните как сами пришли на то место, где получили опыт. Обидно уходить с завода и он развалится? После ухода это уже будет уже не ваш завод (хотя он никогда и не был вашим) и будет другой... Не хочется никуда ехать? Это повод еще либо затянуть гайки, либо снизить з/плату (или просто ее не повышать). Никто никогда не заплатит больше, если за эти деньги он получает то, что нужно. Вы ходите в магазин? Вы покупаете хлеб? Сколько Вы отдаете за булку хлеба? Хоть раз у вас возникало желание отдать не 18 руб как на ценнике, а ... 50 ... и без сдачи? Почему? А ведь продавец каждый день ходит на работу, много лет. Она специалист в этом деле. У нее кредиты, дети, которые учатся... Она хочет сходить в театр, купить что-нить красивое, вкусное... Почему вы не думаете об этом?? Почему вам это как-то по... , а работодателю должно быть не по...?? В каком случае вы заплатите 50 руб за булку хлеба? Почему сейчас вам не дают такую же булку хлеба за 5 руб как давали мне за 20 копеек? Почему для многих это не аргумент? Хотите получать больше? Идите туда, где больше платят. Когда никто не ринется на ваше место здесь за вашу з/плату сейчас, то, я больше чем уверен, з/плата будет поднята. Но не раньше, чем не найдут. ..................... Статистика. Вспоминаю, что по статистике в больницах лежат люди с нормальной температурой... Что от того, что какой-то среднестатистический человек должен по статистике жить нормально? Какая мне разница как часто падают по статистике самолеты, если падает самолет со мной? Больше этого напрягает только расчеты среднемесячной з/платы на ВСМПО методами статистики через средний доход по России. -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 444 Регистрация: 15.5.2010 Пользователь №: 1929 ![]() |
![]() Когда никто не ринется на ваше место здесь за вашу з/плату сейчас, то, я больше чем уверен, з/плата будет поднята. Но не раньше, чем не найдут. ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 20:37 |