Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 325 Регистрация: 5.11.2011 Пользователь №: 4325 ![]() |
![]()
Я не знаю куда мв катимся с этим предприятием с завода люди бегут и я устал работать за 30.000 общего в бригаде из 2человек. Тчнуть целый отдел когда устраиаался было 6...7 человек а сейчас 2 и то одни мысли как свалить. А идти не куда вот и идешь на зааод как унылое говно зарплата растет на 3 процента и хренали мне эти 200 рублей.... нету желания и стремления зная что ты не нужен своему цеху да и вообще!
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 719 Регистрация: 20.12.2008 Пользователь №: 244 ![]() |
![]() если ты себя сейчас таким незаменимым ощущаешь, рад за тебя, только вот незаменимость всегда временна я не говорю, что прям завтра завезут узбеков и они заменят всех работников ВСМПО допустим через месяц из нескольких сотен завезенных дворников-строителей появятся пара-тройка способных, которых подтянут на завод... дадут тебе одного такого в ученики, как бы ты не старался скрыть свои секреты своей профессии он всё равно будет очень быстро у тебя учиться, потому что у него есть мощная мотивация! а у этого узбека подрастает тройка сыновей - одному 17 лет, второму - 16, третьему - 13... еще троих его сыновей-школьников не считаем... дак вот, этот обучившийся узбек обучит троих своих старших сыновей, они тоже подтянутся на завод в ближайшие 3-5 лет, ну а дальше геометрическая прогрессия работает! а ты (такой незаменимый специалист) в это время поехал в Ебург за лучшей жизью, вначале вроде было ничего, но через несколько лет до тебя доходить, что в Салде то было не так уж и плохо... и вот ты возвращаешься в Салду и оказывается, что в цехе работают одни узбеки, причем ни только как чернорабочие, а везде они!... а ты теперь - белая ворона, которая не вписывается в ситуацию никаким боком. Полностью согласен. Скажем так, любите примеры, город Санкт-Петербург наше время, есть организации где работают только не россияне(таджики, узбеки, китайцы, корейцы и люди других национальностей) и при наличии вакансий в этих организациях, они не возьмут к себе на работу русского... Это факт! Причина отказа именно национальность! Да на это потребовалось время, оно у них было с момента распада СССР. И не нужно тут говорить, что такое невозможно только потому что вы сами с этим не сталкивались. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 4:54 |