Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1875 Регистрация: 5.5.2012 Из: Глубокая яма Пользователь №: 6755 ![]() |
Сообщение
#1
![]()
Обожаю мясо. Во всех видах и приготовлении. Не так давно читала, что мясо способствует улучшению мозговой деятельности ![]() Кто-то ненавидит печень - я бы ела ее каждый день и не по разу) Давайте обсуждать мясо. Рецепты приготовления, где лучше купить и прочее. Только мясо и ничего кроме мяса ![]() -------------------- В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 287 Регистрация: 26.1.2012 Пользователь №: 5171 ![]() |
Сообщение
#2
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 4398 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 256 ![]() |
Сообщение
#3
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 169 Регистрация: 12.5.2010 Пользователь №: 1919 ![]() |
Сообщение
#4
![]() а что там за симпатичный такой соус? а в мультиварке вы мясо готовите? или лучше в духовке/сковородке? В последнее время рассматриваю три основных способа: 1 шашлык - решетка или шампура по настроению. 2 в фальге (соответственно на углях) - все тоже самое только луку побольше чтоб мясо к фольге не прилипало. 3 САЛО или курочка в коптильне!!!!!!!!!! Самое главное готовить на природе. Летом после работы в полне успеваем и поужинать и пару дней можно дома не готовит, только гарниры меняй. А природа у нас с Вами в 10 минутной доступности. или как то так! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 19:59 |