Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 274 Регистрация: 19.8.2010 Пользователь №: 2184 ![]() |
![]()
Сейчас у родителей практически нет выбора воспитателя. А если за 4 года пребывания в группе со старой грымзой, у которой нет ни семьи, ни совести, искалечит психику ребенка и он выйдет из дет. сада в школу с пучком комплексов? кого-нибудь это волнует, кроме меня?
-------------------- SSS
|
![]() |
Сообщений: 143 Регистрация: 8.12.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2593 ![]() |
![]()
Уважаемые родители, чьи детки посещали или посещают д\с "Журавлик" или "Дельфинчик", какой из этих двух садов, по вашему мнению лучше или хуже, и почему? Ответье пожалуйста, кому не сложно.
-------------------- Все пепел, призрак, тень и дым....
|
Сообщений: 274 Регистрация: 19.8.2010 Пользователь №: 2184 ![]() |
|
Сообщений: 143 Регистрация: 8.12.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2593 ![]() |
![]() "Журавлик". Питание лучше, и заведующая порядок и дисциплину держит. слышала такие разговоры, что из-за того, что садик лечебно-оздоровительный туда часто водят больных детишек, якобы на "долечивание", из-за этого другие дети чаще болеют, это настораживает и особо не радует. -------------------- Все пепел, призрак, тень и дым....
|
Сообщений: 1059 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 1811 ![]() |
![]() слышала такие разговоры, что из-за того, что садик лечебно-оздоровительный туда часто водят больных детишек, якобы на "долечивание", из-за этого другие дети чаще болеют, это настораживает и особо не радует. Так оно и есть (сестра водит туда ребенка, уже ни один раз покаялась: в группе то коньюктивит, то кишечная, то ротовирус, больных детей медсестра часто прямо в группе и долечивает-ходит с приборами). Я- за "Дельфинчик". Заведующая там отличная. Ратует за свой детский сад, кормят вкусно, огромный плюс-бассейн. |
Сообщений: 620 Регистрация: 25.1.2011 Пользователь №: 2777 ![]() |
![]() Так оно и есть (сестра водит туда ребенка, уже ни один раз покаялась: в группе то коньюктивит, то кишечная, то ротовирус, больных детей медсестра часто прямо в группе и долечивает-ходит с приборами). Я- за "Дельфинчик". Заведующая там отличная. Ратует за свой детский сад, кормят вкусно, огромный плюс-бассейн. из за этого бассейна в подвале всегда стоит канализация, её запах проникает вплоть до второго этажа!!! а это вызывает и простудные и аллергические заболевания, а если вы пришли и все красиво то это не значит что полезно. Да и приготовленная пища оставляет желать лучшего! попробуйте после своего ребенка доешьте хотя бы порцию какой нибудь запеканки!!!!!!!!!!! заведующая молодая это конечно не умаляет её качеств, но опыта её маловато. |
Сообщений: 1059 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 1811 ![]() |
![]() из за этого бассейна в подвале всегда стоит канализация, её запах проникает вплоть до второго этажа!!! а это вызывает и простудные и аллергические заболевания, а если вы пришли и все красиво то это не значит что полезно. Да и приготовленная пища оставляет желать лучшего! попробуйте после своего ребенка доешьте хотя бы порцию какой нибудь запеканки!!!!!!!!!!! заведующая молодая это конечно не умаляет её качеств, но опыта её маловато. Не соглашусь ни с одним пунктом. Запеканки нормальные. Дети едят с удовольствием. Заведующей за 40, не могу сказать сколько лет она на должности, но точно больше 6-ти. С опытом все в порядке. Почти со всеми заведующими так или иначе общалась, так эта на мой взгляд, одна из лучших. Ни один из моих знакомых, кто водит туда детей, не сказал ничего плохого об этом садике. Да и сама туда ходила. Очень нравилось, сколько лет уж минуло..., а до сих пор кое-кто из персонала помнит. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 13:45 |