Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 596 Регистрация: 6.4.2013 Пользователь №: 11967 ![]() |
![]()
Старый хоз. магазин закрывается на клюшку, там будет Семерочка. В 7-ом Континенте есть закуток, но там ассортимента мало (как я думаю) да и цены там порой в 1,5-2 раза выше, чем в том же Тагиле. Решил на днях обновить банно-ванный инвентарь, бл***, последний магазин закрывают - хозяйственный.... хоть карул кричи... Теперь только Тагил... ps. я имею в виду, чтобы был такой магазин, где можно было бы сразу же купить все необходимое по хоз. части, а не бегать как в советское время по разным закуткам - мелким торговым точкам... Сообщение отредактировал mr. franko - 30.1.2014, 17:21 |
![]() |
Сообщений: 476 Регистрация: 2.10.2012 Пользователь №: 8818 ![]() |
![]()
Двумя руками поддерживаю ваш вопрос. НОРМАЛЬНЫЙ был магазин и по очень доступным ценам. находился на месте, можно было купить практически любую мелочь: хоть в сад, хоть к ремонту. Кому выгодно закрывать такие магазины?? я в шоке была, когда узнала о закрытии магазина. ну хоть бы опрос провели среди жителей: пользуется он спросом или нет. Сначала закрыли "Мужскую одежду" , теперь "Хозяйственный" , а где, позвольте спросить, можно будет купить посуду? кастрюльки и т.д.???? Не у всех есть автотранспорт, что бы доехать до Тагила. Да и обои как-то не сподручно оттуда везти!!!! Ну что такое!!! Все, что хорошо, обязательно закроют! Вредительство!!!!!!!!!!! А потом предприниматели плачут: отток денег идет в Тагил. а что потом реветь-то? Кому нужна десятая Семерочка, если там рядом есть продуктовый магазин??????????? ![]() |
Сообщений: 1734 Регистрация: 20.11.2012 Пользователь №: 9693 ![]() |
![]() Двумя руками поддерживаю ваш вопрос. НОРМАЛЬНЫЙ был магазин и по очень доступным ценам. находился на месте, можно было купить практически любую мелочь: хоть в сад, хоть к ремонту. Кому выгодно закрывать такие магазины?? я в шоке была, когда узнала о закрытии магазина. ну хоть бы опрос провели среди жителей: пользуется он спросом или нет. Сначала закрыли "Мужскую одежду" , теперь "Хозяйственный" , а где, позвольте спросить, можно будет купить посуду? кастрюльки и т.д.???? Не у всех есть автотранспорт, что бы доехать до Тагила. Да и обои как-то не сподручно оттуда везти!!!! Ну что такое!!! Все, что хорошо, обязательно закроют! Вредительство!!!!!!!!!!! А потом предприниматели плачут: отток денег идет в Тагил. а что потом реветь-то? Кому нужна десятая Семерочка, если там рядом есть продуктовый магазин??????????? Наверное почти все жители нашего небольшого города так считают, ну только толку нет все равно закроют достали эти Семерки, Магниты, Монетки похоже нас хотят закормить и считают что больше ничего не нужно покупать, кроме продуктов. Что бы мы тут не писали все равно закроют значит это кому-то нужно .............................
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 4:01 |