Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В Салде НЕТ нормального ХОЗ. МАГАЗИНА! Гос-да предприниматели, почему такое упущение?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
Страницы: 1, 2
mr. franko
Старый хоз. магазин закрывается на клюшку, там будет Семерочка. В 7-ом Континенте есть закуток, но там ассортимента мало (как я думаю) да и цены там порой в 1,5-2 раза выше, чем в том же Тагиле. Решил на днях обновить банно-ванный инвентарь, бл***, последний магазин закрывают - хозяйственный.... хоть карул кричи... Теперь только Тагил...

ps. я имею в виду, чтобы был такой магазин, где можно было бы сразу же купить все необходимое по хоз. части, а не бегать как в советское время по разным закуткам - мелким торговым точкам...
Липочка
Двумя руками поддерживаю ваш вопрос. НОРМАЛЬНЫЙ был магазин и по очень доступным ценам. находился на месте, можно было купить практически любую мелочь: хоть в сад, хоть к ремонту. Кому выгодно закрывать такие магазины?? я в шоке была, когда узнала о закрытии магазина. ну хоть бы опрос провели среди жителей: пользуется он спросом или нет. Сначала закрыли "Мужскую одежду" , теперь "Хозяйственный" , а где, позвольте спросить, можно будет купить посуду? кастрюльки и т.д.???? Не у всех есть автотранспорт, что бы доехать до Тагила. Да и обои как-то не сподручно оттуда везти!!!! Ну что такое!!! Все, что хорошо, обязательно закроют! Вредительство!!!!!!!!!!! А потом предприниматели плачут: отток денег идет в Тагил. а что потом реветь-то? Кому нужна десятая Семерочка, если там рядом есть продуктовый магазин??????????? blink.gif
bige®
Переедут куда-нибудь, скорей всего и снова откроются. А насчёт Семёрочки... ИМХО - это маломальская конкуренция Магнитам и Монеткам на местном уровне. С сетевиками можно конкурировать только создавая свою сеть.
qwepoi76
Цитата(Липочка @ 30.1.2014, 17:33) *
Двумя руками поддерживаю ваш вопрос. НОРМАЛЬНЫЙ был магазин и по очень доступным ценам. находился на месте, можно было купить практически любую мелочь: хоть в сад, хоть к ремонту. Кому выгодно закрывать такие магазины?? я в шоке была, когда узнала о закрытии магазина. ну хоть бы опрос провели среди жителей: пользуется он спросом или нет. Сначала закрыли "Мужскую одежду" , теперь "Хозяйственный" , а где, позвольте спросить, можно будет купить посуду? кастрюльки и т.д.???? Не у всех есть автотранспорт, что бы доехать до Тагила. Да и обои как-то не сподручно оттуда везти!!!! Ну что такое!!! Все, что хорошо, обязательно закроют! Вредительство!!!!!!!!!!! А потом предприниматели плачут: отток денег идет в Тагил. а что потом реветь-то? Кому нужна десятая Семерочка, если там рядом есть продуктовый магазин??????????? blink.gif
Наверное почти все жители нашего небольшого города так считают, ну только толку нет все равно закроют достали эти Семерки, Магниты, Монетки похоже нас хотят закормить и считают что больше ничего не нужно покупать, кроме продуктов. Что бы мы тут не писали все равно закроют значит это кому-то нужно .............................
bestsalda
посуда,тазики ведра и сувениры есть в модусе,рядом с нью портом.
СТС
Цитата(mr. franko @ 30.1.2014, 18:04) *
Старый хоз. магазин закрывается на клюшку, там будет Семерочка. В 7-ом Континенте есть закуток, но там ассортимента мало (как я думаю) да и цены там порой в 1,5-2 раза выше, чем в том же Тагиле. Решил на днях обновить банно-ванный инвентарь, бл***, последний магазин закрывают - хозяйственный.... хоть карул кричи... Теперь только Тагил...

ps. я имею в виду, чтобы был такой магазин, где можно было бы сразу же купить все необходимое по хоз. части, а не бегать как в советское время по разным закуткам - мелким торговым точкам...

Левша - можно заказать или сразу купить http://www.levsha-torg.ru/hoztovary/
sergo
был самый дорогой хоз. магазин в городе. Все тоже можно купить в "МАГНИТЕ", "Марии" только дешевле. Банный инвентарь в "САДОВОДЕ", посуда там же. Работа магазина строилась на аренде отделов, следовательно розничная цена увеличивалась...... Теперь все отдалось в аренду семерочке.........
mr. franko
Цитата(sergo @ 2.2.2014, 12:46) *
Теперь все отдалось в аренду семерочке.........

но цены в Семерочке от этого НЕ меньше станут=)) Ибо цены на продукты в Семерочке самые высокие по городу (!), в отличии от Магнитов, Монеток, Курико, Гастронома и т.д. Да, в Семорочке много того, чего нельзя найти где-то еще в Салде. И к тому же, кажется Семенцов выкупил этот магазин, а не в аренду взял=)
mr. franko
Цитата(sergo @ 2.2.2014, 12:46) *
был самый дорогой хоз. магазин в городе.

во-первых, НЕ самый дорогой.
во-вторых, все хоз. точки в Салде такие же дорогие. Специально сравнивал некоторые товары по ценам с Тагилом. В Тагиле порой дешевле купить.

В принципе, есть хорошая возможность развернуться хоз. точке, что в Седьмом континенте (ИМХО), там у них уже даже площади не хватает под кол-во товаров. Думаю, у них есть потенциал, чтобы вырасти для крупного магазина... НО воспользуются ли они этой возможностью (пока кто-то другой не стал этого делать)? (вопрос риторический)
Блондинко)))
Магазин продан не просто так, хозяйка давно в минус работала. Из за снижения покупательского спроса в Салде, так как много стало магазинов, да и на Тагил все молятся...Вся прибыль уходила на налоги, комуналку и содержание сотрудников, эти расходы регулярно увеличиваются. Выживают пока только торговцы продуктами и спиртным, но и то только выживают. Дальше будет ещё хуже. Многие по закрывали уже свои ИП и закроются многие в ближайшем будущем...что уже сказывается на бюджете города. Близость Тагила, интернет с совместными закупками ,Московские ярмарки , Монетки и Магниты сделали своё дело...
mr. franko
Цитата(Блондинко))) @ 2.2.2014, 15:21) *
Дальше будет ещё хуже.

а то будет дальше? вы намекаете на какой-то апокалипсис местного уровня?
mr. franko
да и на Тагил все молятся...

в принципе -да, особенно если есть машина... съездить в Тагил, это все равно, что из другого района съездить в другой за покупками, живи в Тагиле, Екб или в той же Москве (там такие же расстояния преодолеваешь)
Блондинко)))
Цитата(mr. franko @ 2.2.2014, 15:25) *
а то будет дальше? вы намекаете на какой-то апокалипсис местного уровня?

Я не намекаю, это моё наблюдение, так как я много лет в торговле...Старые предприниматели все в шоке, думают как бы выжить...хотя есть ещё наивные молодые люди, верящие, что свой бизнес , это круто))) Только не в нашем городе, господа...Открыться не проблема, грустно наблюдать, как люди потом разочаровываются и закрываются...
DXX
Заколебали уже все эти смерочки. Семенцов все что можно поскупал. Лучше бы свой долгострой достроил. А вообще в Салде столько продуктовых магазинов, такое чувство что в Салде только едят и больше людям ничего не надо.
Блондинко)))
Цитата(DXX @ 2.2.2014, 15:43) *
Заколебали уже все эти смерочки. Семенцов все что можно поскупал. Лучше бы свой долгострой достроил. А вообще в Салде столько продуктовых магазинов, такое чувство что в Салде только едят и больше людям ничего не надо.

и пьют)))...в пятницу или в день получки, вообще в вещевых магазинах выручек не стало...все прямиком в продукты и за выпивкой...а в выходные караванами в Тагил...
Лима
Цитата(mr. franko @ 30.1.2014, 17:04) *

Очень жаль, что хозяйственный закрывают. Единственный магазин, который свой профиль не менял
Strange
Цитата(Блондинко))) @ 2.2.2014, 15:48) *
и пьют)))...в пятницу или в день получки, вообще в вещевых магазинах выручек не стало...все прямиком в продукты и за выпивкой...а в выходные караванами в Тагил...

А вам нужна она, выручка-то? В выходные-то все вещевые магазины уже в 4 вечера закрыты.
Крокодильи слёзы тут льёте...
Блондинко)))
Цитата(Strange @ 2.2.2014, 19:12) *
А вам нужна она, выручка-то? В выходные-то все вещевые магазины уже в 4 вечера закрыты.
Крокодильи слёзы тут льёте...

Потому и закрыты, что за свет больше натекает , чем выручка, была бы торговля, сутками бы люди работали, слёз ни кто не льёт тут, написала всё как есть))
МамаН
Хозяйственный магазин по паях купили Семенцов и Салтыков, но вроде как у них мысли сделать также по типу хозяйственного магазина а не продуктового.
Лэрсон
Даже не помню когда в этом Хозяйственном что-то покупала в последний раз, может когда-то и был нормальный магазин. Тазики, кастрюльки и прочее - есть в "Садоводе"
выбор есть, цены нормальные. Мыльно-рыльные принадлежности тоже сейчас много где можно купить. В Нижней в Мираже хороший выбор.

А Семенцов молодец, имхо. Тут полностью согласна с Бигером.
Мамзель
скажите кто знает что случилось с магазином Строитель?
mr. franko
Цитата(Мамзель @ 3.2.2014, 11:59) *

это где такой был (есть)?
Макаров
Цитата(mr. franko @ 3.2.2014, 12:09) *
это где такой был (есть)?

за резиденцией полиции.
Блондинко)))
Цитата(Мамзель @ 3.2.2014, 11:59) *

А что с ним такое? Закрылся что ли?
Готика
Магазин продан не просто так, хозяйка давно в минус работала. Из за снижения покупательского спроса в Салде, так как много стало магазинов, да и на Тагил все молятся...Вся прибыль уходила на налоги, комуналку и содержание сотрудников, эти расходы регулярно увеличиваются. Выживают пока только торговцы продуктами и спиртным, но и то только выживают. Дальше будет ещё хуже. Многие по закрывали уже свои ИП и закроются многие в ближайшем будущем...что уже сказывается на бюджете города. Близость Тагила, интернет с совместными закупками ,Московские ярмарки , Монетки и Магниты сделали своё дело...

Еще и с текстилем магазины банкротится начнут скоро. Тагильский интернет-магазин текстиля, который рекламируется на сайте всалде - рулит.
В одном из салдинских магазинов цена на бамбуковое одеяло 2500 руб. Такоеже одеяло в четверг заказала в этом интернет-магазине, доставка до Салды по воскресениям. Привезли такое же одеяло ценой 1190 руб., доставка свыше 1000 руб. бесплатно.
Пусть закрываются магазины с дичайшими накрутками, не жалко. А еще лучше заставлять обанкротившегося барыгу испоганеную квартиру на первом этаже обратно в жил-фонд возвращать.
НадВик
Цитата(Strange @ 2.2.2014, 19:12) *
В выходные-то все вещевые магазины уже в 4 вечера закрыты.

И всё-таки, может стоит поменять режим работы:сдвинуть выходной на понедельник. В короткие зимние дни не могу выбраться в магазины,кроме
продуктовых. А в Тагил едут наверняка в субботу.
Блондинко)))
blink.gif Мы воскресенье до пяти, но народу нет))) что толку сидеть...
Блондинко)))
Цитата(Готика @ 3.2.2014, 16:08) *
Еще и с текстилем магазины банкротится начнут скоро. Тагильский интернет-магазин текстиля, который рекламируется на сайте всалде - рулит.
В одном из салдинских магазинов цена на бамбуковое одеяло 2500 руб. Такоеже одеяло в четверг заказала в этом интернет-магазине, доставка до Салды по воскресениям. Привезли такое же одеяло ценой 1190 руб., доставка свыше 1000 руб. бесплатно.
Пусть закрываются магазины с дичайшими накрутками, не жалко. А еще лучше заставлять обанкротившегося барыгу испоганеную квартиру на первом этаже обратно в жил-фонд возвращать.

Какая то плебейско-совковая радость от того, что люди платящие хоть какие то налоги в нищий местный бюджет и создающие рабочие места , разорятся))) От бедности еще ни кому лучше не стало...да и квартиры на первых этажах ни кто силой не отнимал. Давай, местный Швондер, заставь людей вырвавшихся из своих вонючих трущоб в нормальные условия жизни переехать обратно и деньги вернуть полученные)))
tataka
Вставлю свои пять копеек.. Живу в районе Хозяйственного, не скажу что была рада его ценовой политике,. пройдемся по пунктам:
Бытовая химия, краска и т.д. дороже рублей на 10 чем в том же допустим Титане
Кастрюли и тарелки хороший выбор нормальные цены
Отдел с обоями , цены с потолка.. у нас в городе можно найти дешевле те же обои..
Мелкая быт.техника может и нормальный отдел но продавец заслуживает отзыва в " Антирекламе"
Насчет Семенцова то конкуренцию ему может составить тот же Дионис, так что пусть открывается я совсем не против нормальных магазинов в округе больше нет
Малыша
точно. единственные асоциации с хозяйственным - вечно закрыт когда про него вспомнишь, цены дороже, не на много, но заметно. и конечно продавцы!!! на посуде = заняты разговорами между собой, словно не они здесь работают, мелкая быт техника = даже подходить к ней неприятно. человеку явно не с людьми надо работать. в семерочку туда ходить скорее всего не буду. хоть и близко, но мне семерочки у торгового хватает. там просто в районе магазинов много. и то что в семерочке лежит в бытовой химии есть в самом торговом рублей на 10 дешевле.
Малявочка
Мне Хозяйственный всегда напоминал СССР)))))))) Хамовитые, вечно занятые продавцы, обед, выходной день, утварь сомнительная...
Сходили на экскурсию: ничто не изменилось даже под угрозой закрытия.
АнгелВС
Цитата(Блондинко))) @ 2.2.2014, 15:48) *
...в пятницу или в день получки,.все прямиком в продукты и за выпивкой...

на унитаз работают lol.gif
Viking_vs
Работаем в "СтройМагните" без выходных и обедов, с 8 до 20-00 в будни, с 8 до 19-00 в выхи. Стараемся, как можем, поддерживать "ходовой" ассортимент - краски, сыпучка, сантехника... По крепежу, ручному и эл. ин-ту, по отопительному оборудованию - по ассортименту в городе - вроде как в лидерах...На остальное (обои и тп) - не хватает площадей... Расширились в свое время по максимуму во все стороны, дальше уже коммуникации городские идут (газ, водоснабжение). Переносили комуникации во круг магазина, кстати, за свой счет.
Вся инфа про помощь малому бизнесу от правительства - чушь полнейшая, давят с каждым годом все сильнее, налоги, коммуналка и тп - всё только увеличивается... Всю жизнь в кредитах - вот что такое мелкое предпринимательство в России.
mr. franko
Цитата(Блондинко))) @ 3.2.2014, 17:08) *
Какая то плебейско-совковая радость от того, что люди платящие хоть какие то налоги в нищий местный бюджет и создающие рабочие места , разорятся)))

сразу скажу, что у меня НЕТ никакой радости, мне вообще ДО фанаря, но все-таки отвечу на этот ваш комментарий. Платящие налог в местный бюджет... Простите, а какой прок от этих плат простым обывателям, горожанам? Мне вот лично от этого ни тепло, ни холодно... Разве Салда от этого как-то цветет и пахнет? И по поводу рабочих мест... Какие з/п у ИПшников, наслышался=))))))))))))) Пипец просто, такие деньги даже техничка не получает в том же Тагиле, например. Ах, да, мы же Салда, значит и любая падачка может порадовать нуждающегося в работе. НО, знаете в чем кардинальное отличие малого бизнеса в России от малого бизнеса в Европе? В Европе в сфере малого бизнеса САМИ ЖЕ предприниматели работают ЗА продавцов и стоят ЗА прилавком! А ВЫ готовы за какие-то 3-5 тыс. ставить человека, а сами дома прохлаждаться... и строить из себя олигархов Абрамовичей=)))))))))))))) В этом ваш минис. Идите и сами стойте, продавайте, если у вас маленький бизнес, накуя нанимать кого-то и платить те же лишние 3-5-7 тыс. в качестве з/п, если их тупо можно сэкономить? Не спорю, может места и есть, но только дурак от безысходности пойдет работать на вас за такие деньги! А если НЕ можете платить адекватно, то работатйте сами или закрывайтесь... Поэтому я кардинально НЕ согласен с мыслью, что вы городские мелкие предприниматели создаете рабочии места в городе. Реальные рабочии места создают в городе Монетки, Магниты и прочии торговые сети, которые и платят нормально (для этого города)... Тот же Семенцов, который захватил хоз. магазин, вот он реально создаст еще рабочии места для города и платить будет НЕ меньше 15 тыс. для продавца, но, кто-то ведь и на ВСМПО получает 17 тыс. за адский труд=)) Вот что хотел сказать=)
Блондинко)))
Цитата(mr. franko @ 4.2.2014, 17:24) *
сразу скажу, что у меня НЕТ никакой радости, мне вообще ДО фанаря, но все-таки отвечу на этот ваш комментарий. Платящие налог в местный бюджет... Простите, а какой прок от этих плат простым обывателям, горожанам? Мне вот лично от этого ни тепло, ни холодно... Разве Салда от этого как-то цветет и пахнет? И по поводу рабочих мест... Какие з/п у ИПшников, наслышался=))))))))))))) Пипец просто, такие деньги даже техничка не получает в том же Тагиле, например. Ах, да, мы же Салда, значит и любая падачка может порадовать нуждающегося в работе. НО, знаете в чем кардинальное отличие малого бизнеса в России от малого бизнеса в Европе? В Европе в сфере малого бизнеса САМИ ЖЕ предприниматели работают ЗА продавцов и стоят ЗА прилавком! А ВЫ готовы за какие-то 3-5 тыс. ставить человека, а сами дома прохлаждаться... и строить из себя олигархов Абрамовичей=)))))))))))))) В этом ваш минис. Идите и сами стойте, продавайте, если у вас маленький бизнес, накуя нанимать кого-то и платить те же лишние 3-5-7 тыс. в качестве з/п, если их тупо можно сэкономить? Не спорю, может места и есть, но только дурак от безысходности пойдет работать на вас за такие деньги! А если НЕ можете платить адекватно, то работатйте сами или закрывайтесь... Поэтому я кардинально НЕ согласен с мыслью, что вы городские мелкие предприниматели создаете рабочии места в городе. Реальные рабочии места создают в городе Монетки, Магниты и прочии торговые сети, которые и платят нормально (для этого города)... Тот же Семенцов, который захватил хоз. магазин, вот он реально создаст еще рабочии места для города и платить будет НЕ меньше 15 тыс. для продавца, но, кто-то ведь и на ВСМПО получает 17 тыс. за адский труд=)) Вот что хотел сказать=)

Могу вас успокоить, мы и сами стоим и работаем когда надо , и за грузчиков и за водителей и за продавцов...и работать у нас ни кого насильно не заставляем, зарплатой не обижаем, и не нужно оскорблять продавцов, называя их дураками от безысходности, кто где работает, это не ваше дело, как и не ваше дело минусы выискивать в чьей то работе и жизни, в своей покопайтесь! ... Абрамовичей я, что то тоже в Салде не встречала, хотя для Вас видимо любой сапожник, парикмахер, швея частная или местный киосочник уже олигарх)) ...И если вам "ни тепло ни холодно" и до "фонаря" на местный бюджет и город в целом, то даже странно что вы так не равнодушны к чьей то чужой работе и несчастному малому бизнесу, чувствуется зависть ,и ненависть неприкрытая... А частникам не когда строить из себя Рокфеллеров, они пашут как бобики, и бьются из кредита в кредит...
mr. franko
Цитата(Блондинко))) @ 4.2.2014, 22:55) *
хотя для Вас видимо любой сапожник, парикмахер, швея частная или местный киосочник уже олигарх))..... чувствуется зависть...

УЗБАГОЙТЕСЬ! моя должность позволяет мне получать больше вас, увераю вас (хотя работаю НЕ в Салде)=)) поэтому завидовать тут совершенно нечему и некому=)))) И всегда высказываю, что думаю - вслух, виртуально и т.д. А если вы мое многословие воспринимаете, как "зависть кому-то/чему-то", то, наверное, менталитет у вас такой... tease.gif
Блондинко)))
Цитата(mr. franko @ 4.2.2014, 23:29) *
УЗБАГОЙТЕСЬ! моя должность позволяет мне получать больше вас, увераю вас (хотя работаю НЕ в Салде)=)) поэтому завидовать тут совершенно нечему и некому=)))) И всегда высказываю, что думаю - вслух, виртуально и т.д. А если вы мое многословие воспринимаете, как "зависть кому-то/чему-то", то, наверное, менталитет у вас такой... tease.gif

Я очень рада , что Ваши доходы больше моих, это совсем не сложно))) хотя меня они не интересовали в принципе, не смотря на наличие у меня хоть какого то менталитета, и уж меньше всего Ваш пост относится к теме про Хоз. магазин... lol.gif
mr. franko
Цитата(Блондинко))) @ 4.2.2014, 23:50) *
Я очень рада , что Ваши доходы больше моих, это совсем не сложно))) хотя меня они не интересовали в принципе, не смотря на наличие у меня хоть какого то менталитета, и уж меньше всего Ваш пост относится к теме про Хоз. магазин... lol.gif

да пофиг=)) мир-труд-дружба drinks.gif
Блондинко)))
Цитата(mr. franko @ 5.2.2014, 0:14) *
да пофиг=)) мир-труд-дружба drinks.gif

С удовольствием))) только пиво не пью...но от чашки кофе за Ваш счёт не откажусь))) blush.gif
Viking_vs
Цитата(mr. franko @ 4.2.2014, 16:24) *

У нас в магазине, например, грузчик меньше 15тыс. руб не получают... + зимой надбавка за уборку снега, + за разгрузку машин в нерабочее время...
Были времена, когда и сам в зале работал, и за товаром как эскпедитор ездил в екат по 2-3 раза на неделе (минимум газель за раз полная), хотя числюсь как товаровед... Сейчас уже да, боле менее раскрутились, есть штат продавцов, почти все в сменах 2/2 ну или подобных... И в зале с покупателями очень даже люблю работать, что то советовать, предлагать, заводить, тестировать технику... чем за компом штаны протирать и зрение портить.
GeForce
Цитата(Блондинко))) @ 3.2.2014, 1:51) *
Потому и закрыты, что за свет больше натекает , чем выручка, была бы торговля, сутками бы люди работали, слёз ни кто не льёт тут, написала всё как есть))

Лолчто? Сутками? Бвахахаха lol.gif
Пока к нам монетки с магнитами не пришли, и продуктовые магазины работали с перерывами и закрывались в шесть вечера. Хоть не надо теперь в гадюшники типа зари ходить.
Привыкли сидеть на попе ровно, поскольку у людей выбора не было.
Peps
Вот как то летом понадобилась мне пропитка деревянная цвет Сосна - определенной фирмы))
Так я обколесил всю Салду и не нашел ))) Предложения одних и тех же фирм,, на порядок выше ценой. А мужик мне сказал - ты время не трать- гони в Тагил, будет быстрей и дешевле и точно купишь) Так, что Левши Строймагниты ..что там еще Строители - сделайте из этого вывод ) У Вас нет нужного, ходового товара, а лежит одна неходовка дорогущщая и то было в Сезон!!!
Viking_vs
Цитата(GeForce @ 5.2.2014, 14:23) *
Лолчто? Сутками? Бвахахаха lol.gif
Пока к нам монетки с магнитами не пришли, и продуктовые магазины работали с перерывами и закрывались в шесть вечера. Хоть не надо теперь в гадюшники типа зари ходить.
Привыкли сидеть на попе ровно, поскольку у людей выбора не было.

Для меня гадюшник больше Монетка с Магнитом, чем Заря или Семерочка... Всю куро-мясную продукцию беру либо в Заре, либо в Стекляшке, тк там всегда свежая продукция... В Семерке у себя на районе продавцы никогда не обманут, всегда подскажут что посвежее, особенно что касается детских продуктов (творог и тп)
А ты давай газуй где выбора побольше, твой выбор этот годами хранится на скаладах перемороженный, а ты ешь потом эту тухлятину и радуешься, что Монетка твоя до 22-00 работает
Viking_vs
Цитата(Peps @ 5.2.2014, 14:50) *
Вот как то летом понадобилась мне пропитка деревянная цвет Сосна - определенной фирмы))
Так я обколесил всю Салду и не нашел ))) Предложения одних и тех же фирм,, на порядок выше ценой. А мужик мне сказал - ты время не трать- гони в Тагил, будет быстрей и дешевле и точно купишь) Так, что Левши Строймагниты ..что там еще Строители - сделайте из этого вывод ) У Вас нет нужного, ходового товара, а лежит одна неходовка дорогущщая и то было в Сезон!!!

Я писал уже тут раньше, что места катастрофически не хватает... стараемся держать ток самое основное из стройматериалов, ибо открывались как магазин инструмента, а стройматериалы уже по просьбе постоянных покупателей начали возить...Вы вот одной маркой пропитки пользуетесь, кто то еще - другой... Были бы у нас площади, как когда то в Марии, то конечно, можно и разных производителей в продаже держать... на данным момент для нашего СтройМагнита это нереально...
Готика
Цитата(Viking_vs @ 5.2.2014, 16:40) *
Для меня гадюшник больше Монетка с Магнитом, чем Заря или Семерочка... Всю куро-мясную продукцию беру либо в Заре, либо в Стекляшке, тк там всегда свежая продукция... В Семерке у себя на районе продавцы никогда не обманут, всегда подскажут что посвежее, особенно что касается детских продуктов (творог и тп)
А ты давай газуй где выбора побольше, твой выбор этот годами хранится на скаладах перемороженный, а ты ешь потом эту тухлятину и радуешься, что Монетка твоя до 22-00 работает

Пока на перемороженную тухлятину - в частности горбушу и минтай нарывалась только в семерке у Торгового (это когда Магнита во дворе не было).
Творожки, молочка детская и питание в семерочках дороже, чем в магните. Срок годности любой человек, который умеет читать сам посмотреть может.
В семерке и Триумфе только яйца перепелиные брала для ребенка, и то сейчас у частника берем.

А что значит "продавцы подскажут что по свежее"?.
Т.е. там есть свежий и несвежий товар?
Какого лешего там на прилавках делает несвежий товар, если продавщицы в курсе за его несвежесть?
Viking_vs
Сам видел как клеют на колбасу дату, которая еще не наступила. Спрашиваю тут же - как так? Ответ - у нас весы с этикетками так настроены...
Барин
Цитата(Viking_vs @ 5.2.2014, 15:49) *
Я писал уже тут раньше, что места катастрофически не хватает... стараемся держать ток самое основное из стройматериалов, ибо открывались как магазин инструмента, а стройматериалы уже по просьбе постоянных покупателей начали возить...Вы вот одной маркой пропитки пользуетесь, кто то еще - другой... Были бы у нас площади, как когда то в Марии, то конечно, можно и разных производителей в продаже держать... на данным момент для нашего СтройМагнита это нереально...

Ваня пошли пиво пить drinks.gif ,а рекламу в "товары и услуги"отдельно сделай пока не забанили br.gif
Viking_vs
Цитата(Барин @ 5.2.2014, 15:58) *
Ваня пошли пиво пить drinks.gif ,а рекламу в "товары и услуги"отдельно сделай пока не забанили br.gif

К Димарику?)
Viking_vs
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Монэтка у рынке - кюшайтэ насдорофье, да!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.