Цитата(Viking_vs @ 5.2.2014, 16:40)

Для меня гадюшник больше Монетка с Магнитом, чем Заря или Семерочка... Всю куро-мясную продукцию беру либо в Заре, либо в Стекляшке, тк там всегда свежая продукция... В Семерке у себя на районе продавцы никогда не обманут, всегда подскажут что посвежее, особенно что касается детских продуктов (творог и тп)
А ты давай газуй где выбора побольше, твой выбор этот годами хранится на скаладах перемороженный, а ты ешь потом эту тухлятину и радуешься, что Монетка твоя до 22-00 работает
...чем Семорочка? Пипец, сколько раз покупал там творожки, постоянно брага попадается... У меня один человек из родни работает там, такая же схема работы как и в Монетке и Магните, также просрок пытаются реализовать любыми способами. Так что не нужно "тря-ля-ля тополя" за сельпо (типа Зари и проч.) Если вы совсем далеки от торговли продуктами, то не нужно устраивать "охоту на ведьм". В сфере торговли продуктами НИКОГДА не бывает честной игры, по определению и быть не может (кто работал в этой сфере, понимает о чем речь). И что толку вам тут что-то объяснять, если вы не знакомы с механизмом этой сферы? Ну, нашли вы сыр с плесенью? и что дальше??? Тухлятина в Монетке/Магните? Уважаемый, я не знаю в каком корыте ты находишь тухлятину, но в Монетке я всегда беру курицу охлажденку свежей, смотрю на число, где срок реализации 5 суток.
НО, как говорится, свинья ВСЕГДА грязь найдет! Вы еще похвалитесь, как вам нравится обслуживание на весах 80-х годов "Тюмень".
ps. а вообще тема комментариев уже не соответствует теме вопроса, флуд пошелллл!