Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В Салде НЕТ нормального ХОЗ. МАГАЗИНА! Гос-да предприниматели, почему такое упущение?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
Страницы: 1, 2
Барин
Цитата(Viking_vs @ 5.2.2014, 16:02) *
К Димарику?)

не знаю.чой-то как то нам не довелось по кружечке пропустить ни разу. pardon.gif
Viking_vs
а эт хто?)
Барин
Цитата(Viking_vs @ 5.2.2014, 16:17) *
а эт хто?)

у Лехи спроси spiteful.gif
mr. franko
Цитата(Viking_vs @ 5.2.2014, 16:40) *
Для меня гадюшник больше Монетка с Магнитом, чем Заря или Семерочка... Всю куро-мясную продукцию беру либо в Заре, либо в Стекляшке, тк там всегда свежая продукция... В Семерке у себя на районе продавцы никогда не обманут, всегда подскажут что посвежее, особенно что касается детских продуктов (творог и тп)
А ты давай газуй где выбора побольше, твой выбор этот годами хранится на скаладах перемороженный, а ты ешь потом эту тухлятину и радуешься, что Монетка твоя до 22-00 работает

...чем Семорочка? Пипец, сколько раз покупал там творожки, постоянно брага попадается... У меня один человек из родни работает там, такая же схема работы как и в Монетке и Магните, также просрок пытаются реализовать любыми способами. Так что не нужно "тря-ля-ля тополя" за сельпо (типа Зари и проч.) Если вы совсем далеки от торговли продуктами, то не нужно устраивать "охоту на ведьм". В сфере торговли продуктами НИКОГДА не бывает честной игры, по определению и быть не может (кто работал в этой сфере, понимает о чем речь). И что толку вам тут что-то объяснять, если вы не знакомы с механизмом этой сферы? Ну, нашли вы сыр с плесенью? и что дальше??? Тухлятина в Монетке/Магните? Уважаемый, я не знаю в каком корыте ты находишь тухлятину, но в Монетке я всегда беру курицу охлажденку свежей, смотрю на число, где срок реализации 5 суток.
НО, как говорится, свинья ВСЕГДА грязь найдет! Вы еще похвалитесь, как вам нравится обслуживание на весах 80-х годов "Тюмень".

ps. а вообще тема комментариев уже не соответствует теме вопроса, флуд пошелллл!
Licca
Цитата(mr. franko @ 5.2.2014, 19:06) *
...чем Семорочка? Пипец, сколько раз покупал там творожки, постоянно брага попадается... У меня один человек из родни работает там, такая же схема работы как и в Монетке и Магните, также просрок пытаются реализовать любыми способами. Так что не нужно "тря-ля-ля тополя" за сельпо (типа Зари и проч.) Если вы совсем далеки от торговли продуктами, то не нужно устраивать "охоту на ведьм". В сфере торговли продуктами НИКОГДА не бывает честной игры, по определению и быть не может (кто работал в этой сфере, понимает о чем речь). И что толку вам тут что-то объяснять, если вы не знакомы с механизмом этой сферы? Ну, нашли вы сыр с плесенью? и что дальше??? Тухлятина в Монетке/Магните? Уважаемый, я не знаю в каком корыте ты находишь тухлятину, но в Монетке я всегда беру курицу охлажденку свежей, смотрю на число, где срок реализации 5 суток.
НО, как говорится, свинья ВСЕГДА грязь найдет! Вы еще похвалитесь, как вам нравится обслуживание на весах 80-х годов "Тюмень".

ps. а вообще тема комментариев уже не соответствует теме вопроса, флуд пошелллл!

lol.gif Вы совершенно правы:"Кто работал в этой сфере, понимает о чем речь", но это точно не Вы. И когда люди начинают говорить о вещах далёких от их понимания, так и хочется сказать: "Если не знаешь, лучше помолчать-умнее выглядеть будешь!" Давайте говорить о том в чём Вы точно уверены и принимали лично участие, даже продавцы до конца не знают этой "схемы".А ещё , хочется спросить, а как у Вас с личной жизнью? Такое ощущение, что неудовлетворённость полная. Чем распыляться попусту, донесите эту информацию до администрации магазинов, думаю пользы будет поболее чем от изливания на сайте и реальный вклад в улучшение обслуживания. Искренне желаю Вам удачи!
Viking_vs
Цитата(mr. franko @ 5.2.2014, 18:06) *

Слышь, не сильно уважаемый, флуд про Зарю типа сельпо ты тут начал, грязеискатель!
Для твоего сведения, электронные весы тоже можно настроить "как нада"
Spektr
Цитата(Peps @ 5.2.2014, 15:50) *
Вот как то летом понадобилась мне пропитка деревянная цвет Сосна - определенной фирмы))
Так я обколесил всю Салду и не нашел ))) Предложения одних и тех же фирм,, на порядок выше ценой. А мужик мне сказал - ты время не трать- гони в Тагил, будет быстрей и дешевле и точно купишь) Так, что Левши Строймагниты ..что там еще Строители - сделайте из этого вывод ) У Вас нет нужного, ходового товара, а лежит одна неходовка дорогущщая и то было в Сезон!!!

Да уж ходовый товар пропитка, особенно цвет сосны и определенной фирмы. Вагон в Салду.
Барин
Цитата(Spektr @ 6.2.2014, 9:45) *
Да уж ходовый товар пропитка, особенно цвет сосны и определенной фирмы. Вагон в Салду.

кому как.покупал у нас один клиент пропитку Калужница постоянно,а на базе где брали мы она была не ходовым товаром,после её вообще сняли с производства.Замену подобрать не смогли.Вот и вези вагон-чтоб простаивала и портилась.
Peps
Цитата(Spektr @ 6.2.2014, 9:45) *

Летом ? Сосна - не ходовой товар ))) ?? Правда чтоль ?
пилочка
Цитата(Готика @ 5.2.2014, 16:52) *
Пока на перемороженную тухлятину - в частности горбушу и минтай нарывалась только в семерке у Торгового (это когда Магнита во дворе не было).
Творожки, молочка детская и питание в семерочках дороже, чем в магните. Срок годности любой человек, который умеет читать сам посмотреть может.
В семерке и Триумфе только яйца перепелиные брала для ребенка, и то сейчас у частника берем.

А что значит "продавцы подскажут что по свежее"?.
Т.е. там есть свежий и несвежий товар?
Какого лешего там на прилавках делает несвежий товар, если продавщицы в курсе за его несвежесть?

По поводу рыбы, в Салде рыбу хранить не умеют, она то пересушенная, то перемороженная. и в итоге дрянь((( А про творожки: еще когда на рынке молочка была мне попался творожок с плесенью, не просроченный, фольга не оторвана, а плесень плавала сверху, вернула, а он с игрушкой был, так игрушку тоже отобрали((((
Viking_vs
они думали навверно что игрушка заражена, в скором времени тоже бы плесенью покрылась, о вас заботились)))
а зачем вы ее вообще понесли обратно вместе с творогом? думаете не приняли бы у вас без игрушки?
Крупносортщик
В магните с молочкой туго ибо экономят и возят централизованно своим транспортом, а это не каждый день происходит.
Монетка просто помойка. Нет смысла обсуждать, один плюс, что до 11 работает.
С приходом сетей местные магазины действительно сразу подтянулись. Вы вспомните какая Семерочка была еще года 3-4 назад в торговом. Сельпо натуральное.
Пока что самый приличный магазин - Триумф.
Постоянный
Цитата(Крупносортщик @ 6.2.2014, 11:33) *
Пока что самый приличный магазин - Триумф.

Угу,и цены там...уж я никогда не смотрю на цены,но блин там....

Viking_vs
Триумф +, хотя и редко там бываю
Готика
Цитата(Крупносортщик @ 6.2.2014, 12:33) *
В магните с молочкой туго ибо экономят и возят централизованно своим транспортом, а это не каждый день происходит.

lol.gif Ежедневно кушвинскую молочку подвозят (исключение было в новогодние праздники, раз в 3 дня привозили). Каждый день из окна наблюдаю как с утра машина Кушвинская (логотип со львенком на ней нарисован) приезжает и разгружается. Не надо ля-ля про плохой подвоз молочки в Магнит ))
Раньше до появления Магнита для меня была просто каторга ходить в Викторию, 17-й или в Быстроном. Старались ходить в Семерку, т.к. там самообслуживание было (в Триумфе цены самые высокие в районе, поэтому туда не ходили).
Теперь, когда появился Магнит, одно удовольствие - список написала и вперед, всё свежее, ассортимент примерно одинаковый и поэтому знаешь какой товар лучше, а какой не стоит брать.
Udacha
Нормально так))) Про хозяйственный магазин тема, здесь про свежие творожки.......
Готика
Цитата(Udacha @ 6.2.2014, 13:51) *
Нормально так))) Про хозяйственный магазин тема, здесь про свежие творожки.......

Про Хозяйственный - скучно. Полсалды в тысячу мелочей в Райте закупается. Ни жарко, ни холодно от того, что хозяйственный закроется.
vastan69
Цитата(Viking_vs @ 5.2.2014, 15:40) *
Для меня гадюшник больше Монетка с Магнитом,

Не нужно Монетку и Магнит на один уровень ставить. Монетка -действительно гадюшник,там даже воняет не приятно bad.gif а Магнит лично мне очень нравится,хороший магазин. good.gif
пилочка
Цитата(Viking_vs @ 6.2.2014, 11:20) *
они думали навверно что игрушка заражена, в скором времени тоже бы плесенью покрылась, о вас заботились)))
а зачем вы ее вообще понесли обратно вместе с творогом? думаете не приняли бы у вас без игрушки?

Игрушку еле отобрала у ребенка, на всякий случай, а когда принесла творог, мне сказали и игрушку отдать. вот такой маразм.
Vlad074
Цитата(Готика @ 6.2.2014, 14:00) *
Про Хозяйственный - скучно. Полсалды в тысячу мелочей в Райте закупается.

У богатых свои причуды, за каждой зубочисткой в Тагил ездить.
Блондинко)))
Мне нравится , то что в Семёрке есть продукты , которых нет в других магазинах, особенно из сыров, молочка там тоже хорошая, в Триумфе гораздо беднее с этим...и стараются всегда пойти на встречу покупателям...заказывала им один вид товара, который до этого выписывала из Финляндии в тридорога, без проблем привезли, в два раза дешевле и долго торговали, его даже в Екб не было и нет до сих пор...сейчас снова заказала, ждём привоза... и с просрочкой без проблем меняют или делают возврат, даже без чека...но редко там такое бывает, я пару раз всего налетала на рыбу гор.копчения однажды, да на определённый сорт красной икры. Им бы цены ещё чуть скорректировать в сторону уменьшения и вообще хорошо будет)))
абырвалг
Цитата(СТС @ 30.1.2014, 21:10) *
Левша - можно заказать или сразу купить http://www.levsha-torg.ru/hoztovary/

реклама запрещена
иди нах со своей тагильской левшой- там продавцы как недоеные ходят
абырвалг
Цитата(Peps @ 5.2.2014, 15:50) *
Вот как то летом понадобилась мне пропитка деревянная цвет Сосна - определенной фирмы))
Так я обколесил всю Салду и не нашел ))) Предложения одних и тех же фирм,, на порядок выше ценой. А мужик мне сказал - ты время не трать- гони в Тагил, будет быстрей и дешевле и точно купишь) Так, что Левши Строймагниты ..что там еще Строители - сделайте из этого вывод ) У Вас нет нужного, ходового товара, а лежит одна неходовка дорогущщая и то было в Сезон!!!

едь жить в тагил и не скули
абырвалг
Цитата(Готика @ 5.2.2014, 16:52) *
Пока на перемороженную тухлятину - в частности горбушу и минтай нарывалась только в семерке у Торгового (это когда Магнита во дворе не было).
Творожки, молочка детская и питание в семерочках дороже, чем в магните. Срок годности любой человек, который умеет читать сам посмотреть может.
В семерке и Триумфе только яйца перепелиные брала для ребенка, и то сейчас у частника берем.

А что значит "продавцы подскажут что по свежее"?.
Т.е. там есть свежий и несвежий товар?
Какого лешего там на прилавках делает несвежий товар, если продавщицы в курсе за его несвежесть?

ты похоже сама в гамните работаешь, раз так за них впрягаешься
абырвалг
Цитата(Viking_vs @ 5.2.2014, 16:49) *
Я писал уже тут раньше, что места катастрофически не хватает... стараемся держать ток самое основное из стройматериалов, ибо открывались как магазин инструмента, а стройматериалы уже по просьбе постоянных покупателей начали возить...Вы вот одной маркой пропитки пользуетесь, кто то еще - другой... Были бы у нас площади, как когда то в Марии, то конечно, можно и разных производителей в продаже держать... на данным момент для нашего СтройМагнита это нереально...

не плачь иван, а то кто нибудь тебе ещё денег на пристрой даст.
нищенкой прикинулся мля
абырвалг
Цитата(Блондинко))) @ 7.2.2014, 2:27) *
Мне нравится , то что в Семёрке есть продукты , которых нет в других магазинах, особенно из сыров, молочка там тоже хорошая, в Триумфе гораздо беднее с этим...и стараются всегда пойти на встречу покупателям...заказывала им один вид товара, который до этого выписывала из Финляндии в тридорога, без проблем привезли, в два раза дешевле и долго торговали, его даже в Екб не было и нет до сих пор...сейчас снова заказала, ждём привоза... и с просрочкой без проблем меняют или делают возврат, даже без чека...но редко там такое бывает, я пару раз всего налетала на рыбу гор.копчения однажды, да на определённый сорт красной икры. Им бы цены ещё чуть скорректировать в сторону уменьшения и вообще хорошо будет)))

что есть в финляндии чего нет у нас?
Бусинка :)
вот точно согласна. Пол салды и правда в Райте закупается) мне тоже все равно закроется этот хозяйственный или нет. Была там последний раз когда срочно веник надо было купить (2 года назад) ХD
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.