Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 435 Регистрация: 27.4.2009 Пользователь №: 631 ![]() |
![]()
Недавно решил зайти в Никс (В. Салда). Но на двери висит объявление: Магазин не работает, ждем вас в Нижней Салде. Интересно почему магазин закрылся, ведь он пользовался популярностью в городе. Причем в Н. Салде где население 17 тыс. он работает а в Верхней 47 тыс он закрылся. Или не смог тягаться с МК? Очень жаль!
|
![]() |
Сообщений: 331 Регистрация: 13.7.2013 Пользователь №: 13491 ![]() |
![]()
По поводу ДНС: 7 янв захожу на сайт - джостик на хбох 360 -2490руб, приезжаю в тагил - в магазе - 3490руб, спрашиваю как так че так дорого и цены с сайтом разходяться, те мне - ну типа сами понимаете праздники туда сюда, цены не успели поменять, вот аналоги да китайские те 1990руб, но не факт что также работать будут. А цена за фирменный такая - все магазы типа подняли цены на хбох и аксессуары)) Хотя я в 20х числах декабря был в Екате - цена в МедиаМаркте -1790руб) Захожу сегодня цена 1990руб уже за фирменный джостик, звоню - сколько цена - 2490 отвечают, я говорю дак на сайте 1990руб хит продаж все дела, те мне - а ну если на сайте 1990руб значит и в магазе столько же))) |
Сообщений: 444 Регистрация: 15.5.2010 Пользователь №: 1929 ![]() |
![]() По поводу ДНС: 7 янв захожу на сайт - джостик на хбох 360 -2490руб, приезжаю в тагил - в магазе - 3490руб, спрашиваю как так че так дорого и цены с сайтом разходяться, те мне - ну типа сами понимаете праздники туда сюда, цены не успели поменять, вот аналоги да китайские те 1990руб, но не факт что также работать будут. А цена за фирменный такая - все магазы типа подняли цены на хбох и аксессуары)) Хотя я в 20х числах декабря был в Екате - цена в МедиаМаркте -1790руб) Захожу сегодня цена 1990руб уже за фирменный джостик, звоню - сколько цена - 2490 отвечают, я говорю дак на сайте 1990руб хит продаж все дела, те мне - а ну если на сайте 1990руб значит и в магазе столько же))) В ДНС Тагильском не успевают менять ценники. Но продавать они обязаны по цене с сайта. Они сами на сайте и в базе цены проверяют. Если на сайте в тот момент, когда вы находитесь в магазине, цена не такая на абсолютно такой же товар как на сайте (включая цвет, размер, характеристики, комплектацию), то продают по цене сайта, проверено. Недавно брали ноут 17-ку фирмы ДНС, через месяц стал глючить тем, что после выключения через "Завершение работы" кулер и диоды на панели не выключались и кулер крутился, пока аккумулятор в 0 не сядет. Можно было выключать кнопкой включения, подержав ее несколько секунд, но нас это не устраивало. Отвезли в из сервис, они отправили на экспертизу, в итоге вернули деньги. Я очень сомневаюсь, что хотя бы один компьютерный магазин в Салде тоже вернет деньги, через месяц эксплуатации ноута. У нас почему-то как единственный вариант - выбрать замену предлагают. Сообщение отредактировал Готика - 31.1.2014, 14:07 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 18:43 |