Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 992 Регистрация: 6.11.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 137 ![]() |
![]()
"в шоке" шок от чего? Если у вас первый деть, то у вас от любого садика будет шок. Потом просто привыкнете. У меня туда два детя отходили и третьего туда записала. |
Сообщений: 362 Регистрация: 28.6.2013 Пользователь №: 13290 ![]() |
![]() "в шоке" шок от чего? Если у вас первый деть, то у вас от любого садика будет шок. Потом просто привыкнете. У меня туда два детя отходили и третьего туда записала. Вот именно что первого водила в дельфинчик и проблем не знала,и вопросов таких не возникало ,а тут еще ни дня не сходили и такие поборы ,которые ни как в голове не укладываются |
Сообщений: 992 Регистрация: 6.11.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 137 ![]() |
![]() Вот именно что первого водила в дельфинчик и проблем не знала,и вопросов таких не возникало ,а тут еще ни дня не сходили и такие поборы ,которые ни как в голове не укладываются подробнее можно? поборы в группе или во всём садике? я так понимаю, что сумма взносов принимается на родительском собрании мы как бы платили долевые (по 150) каждый месяц то ли ещё будет в школе ![]() |
Сообщений: 362 Регистрация: 28.6.2013 Пользователь №: 13290 ![]() |
![]() подробнее можно? поборы в группе или во всём садике? я так понимаю, что сумма взносов принимается на родительском собрании мы как бы платили долевые (по 150) каждый месяц то ли ещё будет в школе ![]() Вот именно что,что у меня старший ребенок пошел в первый класс и мы за все время в начале года сдали на учебники 2500,а остатки пошли на классные нужды,я сама у ребенка в род.комитете и мы на эти деньги приобретали(на остатки)всем подарки на дни именинника ,в дружбу ходили и по этому шокирована тем ,что мне написали в списке мне просто интересно для каких нужд нужно 2е упаковки бумаги (в одной упаковке 500 шт) и 5 файловых папок ,может я чего то незнаю или не понимаю,но это ни как не относится к моему ребенку,идем мы в садик по путевке,да и явно это все не для моего ребенка ,я еще понимаю там цветные карандаши,краски,и т.д ,мне не жалко но для своего дитя,а тут для кого это остается догадываться |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 20:52 |