Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 61 Регистрация: 15.7.2010 Пользователь №: 2088 ![]() |
![]() ![]()
пишем кому в каком продуктовом магазине нашего города В-Салды понравилось обслуживание и конкретно продавец
-------------------- |
![]() |
Сообщений: 1 Регистрация: 8.2.2011 Пользователь №: 2848 ![]() |
![]()
Не давно в магазине "Гастраном" по улице Энгельса была свидетелем расфасовки готовой продукции ( копченой курицы, крыльев и т.д.), продавец данного отдела выкладывала продукцию ГОЛЫМИ РУКАМИ ( А МОЖЕТ ОНИ БЫЛИ ГРЯЗНЫМИ, А МОЖЕТ ОНА ТОЛЬКО ЧТО ВЫШЛА ИЗ ТУАЛЕТА) БЫЛО ОЧЕНЬ НЕ ПРИЯТНО ЭТО ВИДЕТЬ , Я УШЛА СРАЗУ !!!!! Почему не ведется контроль за действиями сотрудников МАГАЗИНА и не выделяются им элементарно перчатки , я уже не говорю о грузчиках, которые заходят в торговый зал без соответствующей одежды. (раньше за это наказывали и СЭС похоже нет до этого дела!) . Я не противник сетевых магазинов , но давайте уважать людей живущих в нашем городе !!! По теме : кого похвалить из продавцов? Очень понравилось обслуживание в магазине "SELA" , девочки стараются , да и магазин соответствует уровню областного города. Уважаемые жители нашего города , не важно на какой из сторон вы находитесь, за прилавком или покупатель , будьте вежливы друг к другу! |
Сообщений: 61 Регистрация: 15.7.2010 Пользователь №: 2088 ![]() |
![]() Не давно в магазине "Гастраном" по улице Энгельса была свидетелем расфасовки готовой продукции ( копченой курицы, крыльев и т.д.), продавец данного отдела выкладывала продукцию ГОЛЫМИ РУКАМИ ( А МОЖЕТ ОНИ БЫЛИ ГРЯЗНЫМИ, А МОЖЕТ ОНА ТОЛЬКО ЧТО ВЫШЛА ИЗ ТУАЛЕТА) БЫЛО ОЧЕНЬ НЕ ПРИЯТНО ЭТО ВИДЕТЬ , Я УШЛА СРАЗУ !!!!! Почему не ведется контроль за действиями сотрудников МАГАЗИНА и не выделяются им элементарно перчатки , я уже не говорю о грузчиках, которые заходят в торговый зал без соответствующей одежды. (раньше за это наказывали и СЭС похоже нет до этого дела!) . Я не противник сетевых магазинов , но давайте уважать людей живущих в нашем городе !!! По теме : кого похвалить из продавцов? Очень понравилось обслуживание в магазине "SELA" , девочки стараются , да и магазин соответствует уровню областного города. Уважаемые жители нашего города , не важно на какой из сторон вы находитесь, за прилавком или покупатель , будьте вежливы друг к другу! а как вы тогда заходите в супермаркеты,там вообще покупатели всё щупают руками,а у них нет сан.книжки,а вдруг кто-то в попе ковырялся?или у кого-нибудь грибок какой-нибудь на руках? ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 10:58 |