Полная версия этой страницы:
понравился продавец
пишем кому в каком продуктовом магазине нашего города В-Салды понравилось обслуживание и конкретно продавец
ZloVredina
7.2.2011, 22:07
Магазин "Виктория" на Энгельса продавец Галина из колбасного отдела.
Цитата(ZloVredina @ 7.2.2011, 22:13)

Магазин "Виктория" на Энгельса продавец Галина из колбасного отдела.

к сожалению никогда не была в этом магазине и даже не знаю где он находится
Не давно в магазине "Гастраном" по улице Энгельса была свидетелем расфасовки готовой продукции ( копченой курицы, крыльев и т.д.), продавец данного отдела выкладывала продукцию ГОЛЫМИ РУКАМИ ( А МОЖЕТ ОНИ БЫЛИ ГРЯЗНЫМИ, А МОЖЕТ ОНА ТОЛЬКО ЧТО ВЫШЛА ИЗ ТУАЛЕТА) БЫЛО ОЧЕНЬ НЕ ПРИЯТНО ЭТО ВИДЕТЬ , Я УШЛА СРАЗУ !!!!! Почему не ведется контроль за действиями сотрудников МАГАЗИНА и не выделяются им элементарно перчатки , я уже не говорю о грузчиках, которые заходят в торговый зал без соответствующей одежды. (раньше за это наказывали и СЭС похоже нет до этого дела!) . Я не противник сетевых магазинов , но давайте уважать людей живущих в нашем городе !!! По теме : кого похвалить из продавцов? Очень понравилось обслуживание в магазине "SELA" , девочки стараются , да и магазин соответствует уровню областного города.
Уважаемые жители нашего города , не важно на какой из сторон вы находитесь, за прилавком или покупатель , будьте вежливы друг к другу!
хожу постоянно в семерочку(устинова 19) все продавцы нравятся и посоветуют и никогда не грубят
а давай те расширим тему...... не обяз. в продуктовом магазине будет...... а!?
-=МиШаня=-
9.2.2011, 3:28
Можно и не только в В. салде!
Вот никогда не любил когото обсуждать иль наоборот.....
но хороший продавец он сразу с первых слов виДен!
а ващщщщще как ТЫ с ПРОДАВЦОМ так и ОН с ТОБОЙ.....
а есть ещё и продавцы (ну девушки конечно) - ОООЧЧЕЕННЬ даже....
1. Магазин "Калина" (в китайке), отдел парфюмерии, бытовой химии - обе девушчки очень приятные, всегда вежливые, помогут определиться с выбором.
2. "Юбилейный" - светленькая невысокая девушка на хлебе-печеньках, и молоденькая на молочке-колбасе. Всегда приятно совершать покупки - быстро, четко, вежливо.
на центральном рынке есть маленький закуточек там дедушка продавец постоянно у него что нибудь покупаем очень уж приятное обслуживание
Цитата(Iriss @ 8.2.2011, 20:51)

Не давно в магазине "Гастраном" по улице Энгельса была свидетелем расфасовки готовой продукции ( копченой курицы, крыльев и т.д.), продавец данного отдела выкладывала продукцию ГОЛЫМИ РУКАМИ ( А МОЖЕТ ОНИ БЫЛИ ГРЯЗНЫМИ, А МОЖЕТ ОНА ТОЛЬКО ЧТО ВЫШЛА ИЗ ТУАЛЕТА) БЫЛО ОЧЕНЬ НЕ ПРИЯТНО ЭТО ВИДЕТЬ , Я УШЛА СРАЗУ !!!!! Почему не ведется контроль за действиями сотрудников МАГАЗИНА и не выделяются им элементарно перчатки , я уже не говорю о грузчиках, которые заходят в торговый зал без соответствующей одежды. (раньше за это наказывали и СЭС похоже нет до этого дела!) . Я не противник сетевых магазинов , но давайте уважать людей живущих в нашем городе !!! По теме : кого похвалить из продавцов? Очень понравилось обслуживание в магазине "SELA" , девочки стараются , да и магазин соответствует уровню областного города.
Уважаемые жители нашего города , не важно на какой из сторон вы находитесь, за прилавком или покупатель , будьте вежливы друг к другу!
а как вы тогда заходите в супермаркеты,там вообще покупатели всё щупают руками,а у них нет сан.книжки,а вдруг кто-то в попе ковырялся?или у кого-нибудь грибок какой-нибудь на руках?

Мне вас просто жалко.И ещё вопрос,ну просто так,чтобы поржать,а если вы купив эту копчёную курицу,начнёте дома её распечатывать и

уроните на пол,то вы её будете кушать или всё таки выбросите?
вроде ГЕРМЕС магазин называется, около гастронома, очень очень приятная девушка на спиртном (жаль, не знаю, как зовут, брюнетка с каре) - все быстро, четко,вежливо... и, на колбасном отделе продавец не молоденькая (извиняюсь, опять не знаю имени)))) потрясающе приятная !!!
в этом же магазине постоянно очереди в кондитерский отдел((( не может не огорчать, т.к. выбор всегда отличный и продукция свежая, может в "активные" часы второго продавца туда???ИМХО
Цитата(ИсториЯ @ 22.2.2011, 23:58)

вроде ГЕРМЕС магазин называется, около гастронома, очень очень приятная девушка на спиртном (жаль, не знаю, как зовут, брюнетка с каре) - все быстро, четко,вежливо... и, на колбасном отделе продавец не молоденькая (извиняюсь, опять не знаю имени)))) потрясающе приятная !!!
в этом же магазине постоянно очереди в кондитерский отдел((( не может не огорчать, т.к. выбор всегда отличный и продукция свежая, может в "активные" часы второго продавца туда???ИМХО
я живу как раз в этом районе и на выходных хожу только в этот магазин,полностью с вами согласна
Цитата(abcd @ 23.2.2011, 23:04)

я чо то пропустил?каки таки сиське?где?
ну молодой человек видимо телефон так называет?
А мне нравится продавец с обувного отдела, в магазине "Каприз", вроде бы зовут Галина.
Мне очень понравились оба продавца в магазине "Малявочка". А магазин то сам как понравился! А ассортимент!!!!
Цитата(Iriss @ 8.2.2011, 20:51)

Тоже видела такую картину своими глазами, пока минут 5 стояла ждала когда она соизволит подойти. Это просто пипец, больше не покупаю там копченое.
А мне понравился продавец в магазине Мария отдел сантехники.Сразу видно знает товар и любого сантехника из ЖЭКа научит работать.
Магазин "Семёрочка" Ленина 10, продавец молочного отдела - девушка молодая, самый лучший продавец этого магазина, всегда вежливая и быстро обслуживает всех покупателей!!!
Мама-Кошка
3.6.2011, 9:34
А я хочу выразить огромную благодарность фирме "Стинол" (ремонт бытовой техники). Так уж случилось, что первый раз обратилась в фирму АС-Мастер. Ничего не сделали! Стиральная машина сояла мертвым грузом. Посоветовали фирму "Стинол" позвонила, сказали прямо по телефону что сломалось, пришли за 30 минут все сделали. Молодцы ребята! Очень приятные в общении, вежливые, грамотные специалисты! Так держать!!!!! И к тому же дали гарантию!
И мне машину стиральную в "Стиноле" ремонтировали. Я в ВОСТОРГЕ!!! Сами ребята приехали, увезли и вечером уже привезли готовую! Фирме большой плюс +!!!))) СПАСИБОЧКИ!
сплю в верхней но жизнь протекает в нижней. Клевая продавец в магазине Товары для дома на Ломоносова15. Рассказала о товаре все. Красава. Вроде зовут Люда. Да магазин предпринимателя Михайлова по стройматериалам.
Триумф (отдел колбасный) - Натуся
Торговый (отделы одного хозяина одежда рядом обувь) - ко мне всегда все отзывчивы и приветливы
Монетка на Сабурова (отдел одежда, детская одежда, сумки) - Карина Котова и остальные (просто я по имени только ее знаю)
"Весна" отдел текстиля и одежды - обожаю туда ходить за покупками все продавцы отличные, к сожалению имен не знаю
Наша обувь (за востоком) - всегда хорошо обслуживают девочки
Садовод - Дарья суппер профессионал!
вспомню еще кого нить - обязательно добавлю, Хорошим словом вспоминать людей всегда приятно)))
Solnishko
5.8.2011, 15:33
Триумф!!! В этом магазине все продавцы отличные и магазин тоже!!!!
Цитата(Solnishko @ 5.8.2011, 16:39)

Триумф!!! В этом магазине все продавцы отличные и магазин тоже!!!!
даа!! девчата там просто очень молодцы. спокойные и приветливые.
Вредина!
30.8.2012, 10:13
в "Семёрочке" на Ленина, девушка в молочном отделе. Очень приятная и вежливая
1.магазин "Заря" на хлебном отделе девочки хорошие и на колбасном молодцы, стараются))
2.магазин цветов (напротив орфея), отличное обслуживание, всегда свежие цветы, приемлимые цены))
3.в "Нашей обуви" за востоком и рядом с кафе "Сирень" всегда всё посоветуют, помогут, подскажут))
4.в магазине "Восток", в отделе сантехники прекрасно обслуживают, помогают в выборе (особенно, eсли ничего не понимаешь в сантехнике)
Exciting
31.8.2012, 13:49
в Семерочке на Ленина 10 на молочном отделе действительно очень хорошая девушка работает, доброжелательная такая! так же девушка понравилась в первом магазина в отделе косметики (в том, где действительно коместика а бытовая химия), дак вот в этом отделе работают 2 девушки, одна постарше другая помладше, дак вот сталкивалась с той что посарше, посещают приятные воспоминания)) в марии парни работаю на сантехнике со знаем дела, так то много где хорошие продавцы есть, так сразу всех и не вспомнишь
MARISYA2
31.8.2012, 16:00
В Стекляшкен на молочном и кондитерском - отличные продавцы, все быстро и четко, всегда посоветуют, расскажут о качестве товара,
Лиса-краса
31.8.2012, 23:42
Цитата(MARISYA2 @ 31.8.2012, 16:00)

В Стекляшкен на молочном и кондитерском - отличные продавцы, все быстро и четко, всегда посоветуют, расскажут о качестве товара,

Вот тут я с Вами не согласна категорически!
А мне тоже в Стекляшке девочки на молочке-колбаске нравятся (извиняюсь, имен тоже не знаю). Всегда спросят, что еще, вдруг забыла. Учитывая кол-во народа, в начале шестого особенно, работают ОЧЕНЬ быстро.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.