Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: понравился продавец
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
STERVA
пишем кому в каком продуктовом магазине нашего города В-Салды понравилось обслуживание и конкретно продавец
ZloVredina
Магазин "Виктория" на Энгельса продавец Галина из колбасного отдела. z_2.gif
STERVA
Цитата(ZloVredina @ 7.2.2011, 22:13) *
Магазин "Виктория" на Энгельса продавец Галина из колбасного отдела. z_2.gif

к сожалению никогда не была в этом магазине и даже не знаю где он находится
Iriss
Не давно в магазине "Гастраном" по улице Энгельса была свидетелем расфасовки готовой продукции ( копченой курицы, крыльев и т.д.), продавец данного отдела выкладывала продукцию ГОЛЫМИ РУКАМИ ( А МОЖЕТ ОНИ БЫЛИ ГРЯЗНЫМИ, А МОЖЕТ ОНА ТОЛЬКО ЧТО ВЫШЛА ИЗ ТУАЛЕТА) БЫЛО ОЧЕНЬ НЕ ПРИЯТНО ЭТО ВИДЕТЬ , Я УШЛА СРАЗУ !!!!! Почему не ведется контроль за действиями сотрудников МАГАЗИНА и не выделяются им элементарно перчатки , я уже не говорю о грузчиках, которые заходят в торговый зал без соответствующей одежды. (раньше за это наказывали и СЭС похоже нет до этого дела!) . Я не противник сетевых магазинов , но давайте уважать людей живущих в нашем городе !!! По теме : кого похвалить из продавцов? Очень понравилось обслуживание в магазине "SELA" , девочки стараются , да и магазин соответствует уровню областного города.
Уважаемые жители нашего города , не важно на какой из сторон вы находитесь, за прилавком или покупатель , будьте вежливы друг к другу!
SANOVNA
хожу постоянно в семерочку(устинова 19) все продавцы нравятся и посоветуют и никогда не грубят
DJXele
а давай те расширим тему...... не обяз. в продуктовом магазине будет...... а!?
-=МиШаня=-
Можно и не только в В. салде!
DJXele
Вот никогда не любил когото обсуждать иль наоборот.....
но хороший продавец он сразу с первых слов виДен!
drinks.gif
а ващщщщще как ТЫ с ПРОДАВЦОМ так и ОН с ТОБОЙ.....
dirol.gif
DJXele
а есть ещё и продавцы (ну девушки конечно) - ОООЧЧЕЕННЬ даже.... rolleyes.gif
Leska
1. Магазин "Калина" (в китайке), отдел парфюмерии, бытовой химии - обе девушчки очень приятные, всегда вежливые, помогут определиться с выбором.
2. "Юбилейный" - светленькая невысокая девушка на хлебе-печеньках, и молоденькая на молочке-колбасе. Всегда приятно совершать покупки - быстро, четко, вежливо.
SANOVNA
на центральном рынке есть маленький закуточек там дедушка продавец постоянно у него что нибудь покупаем очень уж приятное обслуживание rolleyes.gif
STERVA
Цитата(Iriss @ 8.2.2011, 20:51) *
Не давно в магазине "Гастраном" по улице Энгельса была свидетелем расфасовки готовой продукции ( копченой курицы, крыльев и т.д.), продавец данного отдела выкладывала продукцию ГОЛЫМИ РУКАМИ ( А МОЖЕТ ОНИ БЫЛИ ГРЯЗНЫМИ, А МОЖЕТ ОНА ТОЛЬКО ЧТО ВЫШЛА ИЗ ТУАЛЕТА) БЫЛО ОЧЕНЬ НЕ ПРИЯТНО ЭТО ВИДЕТЬ , Я УШЛА СРАЗУ !!!!! Почему не ведется контроль за действиями сотрудников МАГАЗИНА и не выделяются им элементарно перчатки , я уже не говорю о грузчиках, которые заходят в торговый зал без соответствующей одежды. (раньше за это наказывали и СЭС похоже нет до этого дела!) . Я не противник сетевых магазинов , но давайте уважать людей живущих в нашем городе !!! По теме : кого похвалить из продавцов? Очень понравилось обслуживание в магазине "SELA" , девочки стараются , да и магазин соответствует уровню областного города.
Уважаемые жители нашего города , не важно на какой из сторон вы находитесь, за прилавком или покупатель , будьте вежливы друг к другу!

а как вы тогда заходите в супермаркеты,там вообще покупатели всё щупают руками,а у них нет сан.книжки,а вдруг кто-то в попе ковырялся?или у кого-нибудь грибок какой-нибудь на руках? ap.gif Мне вас просто жалко.И ещё вопрос,ну просто так,чтобы поржать,а если вы купив эту копчёную курицу,начнёте дома её распечатывать и spiteful.gif уроните на пол,то вы её будете кушать или всё таки выбросите? lol.gif
ИсториЯ
вроде ГЕРМЕС магазин называется, около гастронома, очень очень приятная девушка на спиртном (жаль, не знаю, как зовут, брюнетка с каре) - все быстро, четко,вежливо... и, на колбасном отделе продавец не молоденькая (извиняюсь, опять не знаю имени)))) потрясающе приятная !!!

в этом же магазине постоянно очереди в кондитерский отдел((( не может не огорчать, т.к. выбор всегда отличный и продукция свежая, может в "активные" часы второго продавца туда???ИМХО
STERVA
Цитата(ИсториЯ @ 22.2.2011, 23:58) *
вроде ГЕРМЕС магазин называется, около гастронома, очень очень приятная девушка на спиртном (жаль, не знаю, как зовут, брюнетка с каре) - все быстро, четко,вежливо... и, на колбасном отделе продавец не молоденькая (извиняюсь, опять не знаю имени)))) потрясающе приятная !!!

в этом же магазине постоянно очереди в кондитерский отдел((( не может не огорчать, т.к. выбор всегда отличный и продукция свежая, может в "активные" часы второго продавца туда???ИМХО

я живу как раз в этом районе и на выходных хожу только в этот магазин,полностью с вами согласна
STERVA
Цитата(abcd @ 23.2.2011, 23:04) *
я чо то пропустил?каки таки сиське?где?

ну молодой человек видимо телефон так называет? lol.gif
Sima
А мне нравится продавец с обувного отдела, в магазине "Каприз", вроде бы зовут Галина.
Бесячка
Мне очень понравились оба продавца в магазине "Малявочка". А магазин то сам как понравился! А ассортимент!!!!
Ната
Цитата(Iriss @ 8.2.2011, 20:51) *

Тоже видела такую картину своими глазами, пока минут 5 стояла ждала когда она соизволит подойти. Это просто пипец, больше не покупаю там копченое.
prorok
А мне понравился продавец в магазине Мария отдел сантехники.Сразу видно знает товар и любого сантехника из ЖЭКа научит работать.
Ellen
Магазин "Семёрочка" Ленина 10, продавец молочного отдела - девушка молодая, самый лучший продавец этого магазина, всегда вежливая и быстро обслуживает всех покупателей!!!
Мама-Кошка
А я хочу выразить огромную благодарность фирме "Стинол" (ремонт бытовой техники). Так уж случилось, что первый раз обратилась в фирму АС-Мастер. Ничего не сделали! Стиральная машина сояла мертвым грузом. Посоветовали фирму "Стинол" позвонила, сказали прямо по телефону что сломалось, пришли за 30 минут все сделали. Молодцы ребята! Очень приятные в общении, вежливые, грамотные специалисты! Так держать!!!!! И к тому же дали гарантию! good.gif
dukatina
И мне машину стиральную в "Стиноле" ремонтировали. Я в ВОСТОРГЕ!!! Сами ребята приехали, увезли и вечером уже привезли готовую! Фирме большой плюс +!!!))) СПАСИБОЧКИ!
местный
сплю в верхней но жизнь протекает в нижней. Клевая продавец в магазине Товары для дома на Ломоносова15. Рассказала о товаре все. Красава. Вроде зовут Люда. Да магазин предпринимателя Михайлова по стройматериалам.
ЯснаЯ
Триумф (отдел колбасный) - Натуся
Торговый (отделы одного хозяина одежда рядом обувь) - ко мне всегда все отзывчивы и приветливы
Монетка на Сабурова (отдел одежда, детская одежда, сумки) - Карина Котова и остальные (просто я по имени только ее знаю)
"Весна" отдел текстиля и одежды - обожаю туда ходить за покупками все продавцы отличные, к сожалению имен не знаю
Наша обувь (за востоком) - всегда хорошо обслуживают девочки
Садовод - Дарья суппер профессионал!
вспомню еще кого нить - обязательно добавлю, Хорошим словом вспоминать людей всегда приятно)))
Solnishko
Триумф!!! В этом магазине все продавцы отличные и магазин тоже!!!!
Siba
...
Гестия
Цитата(Solnishko @ 5.8.2011, 16:39) *
Триумф!!! В этом магазине все продавцы отличные и магазин тоже!!!!

даа!! девчата там просто очень молодцы. спокойные и приветливые.
Вредина!
в "Семёрочке" на Ленина, девушка в молочном отделе. Очень приятная и вежливая
Дашенька
1.магазин "Заря" на хлебном отделе девочки хорошие и на колбасном молодцы, стараются))
2.магазин цветов (напротив орфея), отличное обслуживание, всегда свежие цветы, приемлимые цены))
3.в "Нашей обуви" за востоком и рядом с кафе "Сирень" всегда всё посоветуют, помогут, подскажут))
4.в магазине "Восток", в отделе сантехники прекрасно обслуживают, помогают в выборе (особенно, eсли ничего не понимаешь в сантехнике)
Exciting
в Семерочке на Ленина 10 на молочном отделе действительно очень хорошая девушка работает, доброжелательная такая! так же девушка понравилась в первом магазина в отделе косметики (в том, где действительно коместика а бытовая химия), дак вот в этом отделе работают 2 девушки, одна постарше другая помладше, дак вот сталкивалась с той что посарше, посещают приятные воспоминания)) в марии парни работаю на сантехнике со знаем дела, так то много где хорошие продавцы есть, так сразу всех и не вспомнишь
MARISYA2
В Стекляшкен на молочном и кондитерском - отличные продавцы, все быстро и четко, всегда посоветуют, расскажут о качестве товара, rolleyes.gif
Лиса-краса
Цитата(MARISYA2 @ 31.8.2012, 16:00) *
В Стекляшкен на молочном и кондитерском - отличные продавцы, все быстро и четко, всегда посоветуют, расскажут о качестве товара, rolleyes.gif

Вот тут я с Вами не согласна категорически!
julia
А мне тоже в Стекляшке девочки на молочке-колбаске нравятся (извиняюсь, имен тоже не знаю). Всегда спросят, что еще, вдруг забыла. Учитывая кол-во народа, в начале шестого особенно, работают ОЧЕНЬ быстро.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.