Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 583 Регистрация: 14.6.2013 Пользователь №: 13113 ![]() |
![]() Вот именно что,что у меня старший ребенок пошел в первый класс и мы за все время в начале года сдали на учебники 2500,а остатки пошли на классные нужды,я сама у ребенка в род.комитете и мы на эти деньги приобретали(на остатки)всем подарки на дни именинника ,в дружбу ходили и по этому шокирована тем ,что мне написали в списке мне просто интересно для каких нужд нужно 2е упаковки бумаги (в одной упаковке 500 шт) и 5 файловых папок ,может я чего то незнаю или не понимаю,но это ни как не относится к моему ребенку,идем мы в садик по путевке,да и явно это все не для моего ребенка ,я еще понимаю там цветные карандаши,краски,и т.д ,мне не жалко но для своего дитя,а тут для кого это остается догадываться Вот специально проверила, сколько листов бумаги в пачке - их 250. Если ребёнок не болеет, он ходит в садик дней 200-220 в году. Две пачки по 250 листов = 500 листов - это 2-3 листа каждый день ребёнку для рисунков. Это разве много? А файловые папки - может, они хотят детские работы по темам собирать? Рисовать красками лучше на плотной бумаге типа "Cнежинки". По-моему, радоваться надо, что с ребёнком занимаются, а не искать всюду какой-то корыстный интерес... Ещё раз повторю, в тот месяц, когда мы собирали наборы канцелярщины в садик, нам сама воспитатель сказала: "Долевые не платите!". |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 22:21 |