Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2576 Регистрация: 22.12.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4759 ![]() |
![]() ![]()
Новое местоположение радара ,закрыт снегом как выезжать из салды,знак населенного пункта кончается,с правой стороны стоит камера не заметная... В покровке ДПС Тагильское стоит,человек 20 ,почти каждого тормозят(особенно на крузаках и прочих габартиных машин),прямо на остановке у какого то магазина! Желаю удачи) |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
То о чем мы пытаемся говорить называется культура вождения, в Салде она низкая, очень низкая. На трассах значительно выше, по городам - в тагиле фиговая, в бурге покультурнее. Но культуру вождения одними штрафами не поднять-потому что всем по@уй-надо заниматься с населением, делать адекватные дороги, грамотно и правильно ставить знаки. Обеспечивать безопасность одним словом. Пьяные всегда были, есть и будут, низкое качество дорог и колеи всегда были есть и будут. К тому же, ввиду увеличивающейся дебильности русской нации количество ДТП неизбежно будет расти-потому что если умный понимает, что правила надо соблюдать, то дебил - ему пофиг, он дальше своего носа не видит и о других не думает. У меня вот сосед без прав катался, пока я его не отматюкал на своей тачке-ну так и сколько таких балбесов-то? И правил он не знает и сколько ему не объясняй, что рпавила надо знать, чтобы уметь ориентироваться в постоянно меняющейся дорожной обстановке-особенно в незнакомом городе, всё равно что-то я не думаю, что он их будет знать. Щас только пассажиром ездит-слава богу-за рулём чел. с правами. Безалаберность всегда были присущи нашему народу. Ну и ещё по поводу 50 км/час-получился парадокс-за городом скорость движения ниже, чем в городе. То есть дорожники как бы сами признали, что их дорога очень ху@вая? Знако должен носить рекомендательный характер-рекомендуемая скорость 50. И нет проблем. Но ставить ограничительный в 50 на трассе - это маразм в данном случае. Сегодня ещё раз пересмотрел все три знака 50 - и все три уставлены с нарушением. не соглашайтесь синспектором-пусть ебутьс@, составляют протоколы. Посколько протоколы они правильно составлять не умеют, грамотный чел выигрывает суд с формулировкой - отсутствие состава преступления, потому что протокол был составлен не верно. Я по этому поводу читал массу различных форумов-таких прецендетнов более чем достаточно. Ну а потом уже, если суд наплюёт на нарушения составления протокола, нарушение правил установки знаков. Сообщение отредактировал volkov - 2.2.2014, 14:48 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 19:42 |