Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 435 Регистрация: 27.4.2009 Пользователь №: 631 ![]() |
![]()
Недавно решил зайти в Никс (В. Салда). Но на двери висит объявление: Магазин не работает, ждем вас в Нижней Салде. Интересно почему магазин закрылся, ведь он пользовался популярностью в городе. Причем в Н. Салде где население 17 тыс. он работает а в Верхней 47 тыс он закрылся. Или не смог тягаться с МК? Очень жаль!
|
![]() |
Сообщений: 1876 Регистрация: 9.1.2009 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 278 ![]() |
![]()
Дамы и господа, а что Вы так переживаете? Никс же будет работать в Нижней Салде, адрес Ломоносова 19, сейчас почти у всех есть транспорт, думаю доехать не проблема. У кого нет транспорта, можно на общественном, ведь до Тагила я думаю ехать дольше. В век наших коммуникаций, сотрудникам Никса нужно только сообщить номер телефона, аськи и так далее. Сообщение отредактировал Алекс - 30.1.2014, 23:47 -------------------- Теперь наш сервис стал еще ближе к Вам, Вы можете вызвать мастера или заказать запчасть для Вашей бытовой техники в нашей группе http://vk.com/club17829227 либо по телефону
Наши тел. 89090265821 или 47770. Адреса: Нижняя Салда ул. ул. Строителей 29 2 этаж Мы в одноклассниках http://ok.ru/asmaster Мы в вконтакте http://vk.com/club17829227 |
Сообщений: 685 Регистрация: 5.6.2009 Пользователь №: 819 ![]() |
![]() Дамы и господа, а что Вы так переживаете? Никс же будет работать в Нижней Салде, адрес Ломоносова 19, сейчас почти у всех есть транспорт, думаю доехать не проблема. У кого нет транспорта, можно на общественном, ведь до Тагила я думаю ехать дольше. В век наших коммуникаций, сотрудникам Никса нужно только сообщить номер телефона, аськи и так далее. А я вот грущу что Эддя ушел с Никса. Уж очень удобно было. Нужно мне 2 ноутбука с общим ценником 50к, позвонил сказал артикул, через неделю пришел забрал и расплатился в день привоза, зашел через неделю и забрал гарантийники если у них работы много))) Предоплату таскать не надо было. Ну и цены были оптовые то ли диллерские(чуть подешевле, мелочь а приятно =)) ибо просто ппц сколько компов собирал там. -------------------- |
Сообщений: 1537 Регистрация: 31.3.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3103 ![]() |
![]() А я вот грущу что Эддя ушел с Никса. Уж очень удобно было. Нужно мне 2 ноутбука с общим ценником 50к, позвонил сказал артикул, через неделю пришел забрал и расплатился в день привоза, зашел через неделю и забрал гарантийники если у них работы много))) Предоплату таскать не надо было. Ну и цены были оптовые то ли диллерские(чуть подешевле, мелочь а приятно =)) ибо просто ппц сколько компов собирал там. Да кстати, а сейчас он где?)) Давно не видел его... |
Сообщений: 685 Регистрация: 5.6.2009 Пользователь №: 819 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 2:01 |