Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 596 Регистрация: 6.4.2013 Пользователь №: 11967 ![]() |
![]()
Старый хоз. магазин закрывается на клюшку, там будет Семерочка. В 7-ом Континенте есть закуток, но там ассортимента мало (как я думаю) да и цены там порой в 1,5-2 раза выше, чем в том же Тагиле. Решил на днях обновить банно-ванный инвентарь, бл***, последний магазин закрывают - хозяйственный.... хоть карул кричи... Теперь только Тагил... ps. я имею в виду, чтобы был такой магазин, где можно было бы сразу же купить все необходимое по хоз. части, а не бегать как в советское время по разным закуткам - мелким торговым точкам... Сообщение отредактировал mr. franko - 30.1.2014, 17:21 |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 331 Регистрация: 13.7.2013 Пользователь №: 13491 ![]() |
![]()
Работаем в "СтройМагните" без выходных и обедов, с 8 до 20-00 в будни, с 8 до 19-00 в выхи. Стараемся, как можем, поддерживать "ходовой" ассортимент - краски, сыпучка, сантехника... По крепежу, ручному и эл. ин-ту, по отопительному оборудованию - по ассортименту в городе - вроде как в лидерах...На остальное (обои и тп) - не хватает площадей... Расширились в свое время по максимуму во все стороны, дальше уже коммуникации городские идут (газ, водоснабжение). Переносили комуникации во круг магазина, кстати, за свой счет. Вся инфа про помощь малому бизнесу от правительства - чушь полнейшая, давят с каждым годом все сильнее, налоги, коммуналка и тп - всё только увеличивается... Всю жизнь в кредитах - вот что такое мелкое предпринимательство в России. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 15:56 |