Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1759 Регистрация: 15.12.2009 Из: Россия Пользователь №: 1453 ![]() |
![]()
Предлагаю в этой теме обсудить поведение "водителей" на дорогах нашего города, а также закидывать фото и видео нарушений.
-------------------- |
![]() |
Сообщений: 699 Регистрация: 6.2.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 327 ![]() |
![]()
про газели... как увидишь в зеркало сзади ГАЗЕЛЬ, так уже сразу всё понятно... не хочу оскорбить ВСЕХ водителей Газелей, но большая их часть, как правило, начинают вытворять такие!!! выкрутасы... типа, обгонять, хотя по встречке кто-то тоже едет, причем откуда на глаз известна скорость навстречу идущей машины... причём выкрутасы вытворяют разные Газели, не только грузовые, но, как не печально, даже пассажирские...
|
Сообщений: 1759 Регистрация: 15.12.2009 Из: Россия Пользователь №: 1453 ![]() |
![]() про газели... как увидишь в зеркало сзади ГАЗЕЛЬ, так уже сразу всё понятно... не хочу оскорбить ВСЕХ водителей Газелей, но большая их часть, как правило, начинают вытворять такие!!! выкрутасы... типа, обгонять, хотя по встречке кто-то тоже едет, причем откуда на глаз известна скорость навстречу идущей машины... причём выкрутасы вытворяют разные Газели, не только грузовые, но, как не печально, даже пассажирские... Прошлым летом на нашей трассе при обгоне грузовика газель мне прямо в лоб шла, пришлось уходить на обочину(жалко тогда регистратора не было). А он даже не притормозил. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 18:51 |