Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 362 Регистрация: 28.6.2013 Пользователь №: 13290 ![]() |
![]()
Сегодня спросила,в ответ ничего адекватного не услышала,сказали подойти завтра к заведующей ,вот пойду,удивляюсь что видимо всем безразлично ,ну сказали заплатить и платят,а то что ребенок там всего 2 часа,вам же не платят зарплату за 2а часа работы как за полный рабочий день и кто питается вместо моего ребенка ,за кого я плачу
|
Сообщений: 444 Регистрация: 15.5.2010 Пользователь №: 1929 ![]() |
![]() Сегодня спросила,в ответ ничего адекватного не услышала,сказали подойти завтра к заведующей ,вот пойду,удивляюсь что видимо всем безразлично ,ну сказали заплатить и платят,а то что ребенок там всего 2 часа,вам же не платят зарплату за 2а часа работы как за полный рабочий день и кто питается вместо моего ребенка ,за кого я плачу Конечно пофиг. Я морально готова платить всё лето за ясли, если дадут, но не водить туда ребенка вообще, платить просто для того, чтобы место не потерять. Летом ребёнку сама смогу показать гораздо больше, нежели он в садике увидит. Многие очень рады, что путевку смогли получить и пересчитывать 500-1000 руб., начиная хождение в садик с ругани, морально не готовы. Они потом на вашем же ребенке и отыграются. Сообщение отредактировал Готика - 5.2.2014, 0:35 |
Сообщений: 362 Регистрация: 28.6.2013 Пользователь №: 13290 ![]() |
![]() Конечно пофиг. Я морально готова платить всё лето за ясли, если дадут, но не водить туда ребенка вообще, платить просто для того, чтобы место не потерять. Летом ребёнку сама смогу показать гораздо больше, нежели он в садике увидит. Многие очень рады, что путевку смогли получить и пересчитывать 500-1000 руб., начиная хождение в садик с ругани, морально не готовы. Они потом на вашем же ребенке и отыграются. Вот так у нас многим с рук все и сходит,и вообще садики сами свои правила устанавливать не могут |
Сообщений: 444 Регистрация: 15.5.2010 Пользователь №: 1929 ![]() |
![]() Вот так у нас многим с рук все и сходит,и вообще садики сами свои правила устанавливать не могут А те которые на самофинансировании? Они должны только законодательных актов придерживаться и СанПинов. З.Ы. Может быть у них в как в договорах с Квантом на интернет, утрировано, но - если интернет был хотя бы несколько часов в месяц (а остальное время не работал), то оплачиваешь согласно тарифу и никаких расчетов не производится. Что мешает садику в договор включить аналогичный пункт? Читайте договор внимательно, вдумывайтесь в пункты - не согласны - спорьте, ставьте свои условия, подавайте в суд. Сообщение отредактировал Готика - 5.2.2014, 19:04 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 18:40 |