Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 596 Регистрация: 6.4.2013 Пользователь №: 11967 ![]() |
![]()
Старый хоз. магазин закрывается на клюшку, там будет Семерочка. В 7-ом Континенте есть закуток, но там ассортимента мало (как я думаю) да и цены там порой в 1,5-2 раза выше, чем в том же Тагиле. Решил на днях обновить банно-ванный инвентарь, бл***, последний магазин закрывают - хозяйственный.... хоть карул кричи... Теперь только Тагил... ps. я имею в виду, чтобы был такой магазин, где можно было бы сразу же купить все необходимое по хоз. части, а не бегать как в советское время по разным закуткам - мелким торговым точкам... Сообщение отредактировал mr. franko - 30.1.2014, 17:21 |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 331 Регистрация: 13.7.2013 Пользователь №: 13491 ![]() |
![]() ...чем Семорочка? Пипец, сколько раз покупал там творожки, постоянно брага попадается... У меня один человек из родни работает там, такая же схема работы как и в Монетке и Магните, также просрок пытаются реализовать любыми способами. Так что не нужно "тря-ля-ля тополя" за сельпо (типа Зари и проч.) Если вы совсем далеки от торговли продуктами, то не нужно устраивать "охоту на ведьм". В сфере торговли продуктами НИКОГДА не бывает честной игры, по определению и быть не может (кто работал в этой сфере, понимает о чем речь). И что толку вам тут что-то объяснять, если вы не знакомы с механизмом этой сферы? Ну, нашли вы сыр с плесенью? и что дальше??? Тухлятина в Монетке/Магните? Уважаемый, я не знаю в каком корыте ты находишь тухлятину, но в Монетке я всегда беру курицу охлажденку свежей, смотрю на число, где срок реализации 5 суток. НО, как говорится, свинья ВСЕГДА грязь найдет! Вы еще похвалитесь, как вам нравится обслуживание на весах 80-х годов "Тюмень". ps. а вообще тема комментариев уже не соответствует теме вопроса, флуд пошелллл! Слышь, не сильно уважаемый, флуд про Зарю типа сельпо ты тут начал, грязеискатель! Для твоего сведения, электронные весы тоже можно настроить "как нада" |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 14:32 |