Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 99 Регистрация: 30.5.2009 Из: родная Верхняя Пользователь №: 792 ![]() |
![]()
Мне стало интересно, как долго вы скучаете за человеком, с которым расстались?Месяц, два, год? Зависит ли это от того, кто был инициатором разрыва или от длительности ваших отношений?
-------------------- Жизнь-вредная штука. От нее все умирают
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 689 Регистрация: 15.1.2011 Из: Салда Пользователь №: 2729 ![]() |
![]()
Мне кажется сложно отвечать на этот вопрос однозначно. Когда была молодой девочкой, то всегда после разрыва говорила: мальчишка как трамвай, никогда не догоняй - будет следующий. Другое дело, когда ты расстаешься с мужем, есть дети и много общих переживаний. Здесь у каждого свой срок и выходы разные. Правильно говориться, все счастливые семьи счастливы одинаково, а несчастные - каждая по своему. К счастью, я отношусь к первой категории, но никто ни от чего не застрахован и может быть тем, кто был счастлив в браке будет еще труднее переносить разрыв, потеряно много. Одно могу сказать, до замужества мое расстройство длилось столько, сколько проходило времени до следующего знакомства (от 2 дней до 1 месяца), а в определенном возрасте второй раз счастье можно и не встретить.
-------------------- Дорогу осилит идущий!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 13:35 |