Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 243 Регистрация: 13.12.2012 Пользователь №: 10086 ![]() |
![]() ![]()
будьте бдительны отдел кадров ходит по цехах проверяет трудовую дисциплину. а с собой у них (я всегда с собой беру вииидееокамеру )..
|
![]() |
Сообщений: 5519 Регистрация: 17.5.2009 Из: c утра был всалде Пользователь №: 697 ![]() |
![]() будьте бдительны отдел кадров ходит по цехах проверяет трудовую дисциплину. а с собой у них (я всегда с собой беру вииидееокамеру ).. ![]() ![]() ![]() ![]() или в срочном порядке изготавливаем таблички место отдыха... Сообщение отредактировал алексей - 8.2.2014, 11:58 |
Сообщений: 444 Регистрация: 15.5.2010 Пользователь №: 1929 ![]() |
![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Просто работать и не спать не пробовали, не? в обед мы можем делать все что угодно, даже покидать территорию, а если бы по ночам спали, то у завода не было бы вообще никакой прибыли ))) а есть еще такие дежурные службы , так там даже поговорка есть такая - если дежурники спят, значит все работает , но это не для среднего ума мне понравилась трактовка приказа который тут на днях по цеху вышел .. бла бла сделаны умозаключения что человек спал по сдвинутым скамейкам и лежащим фуфайкам ( что ли ?) , а еще двери были закрыты .., так вот во избежании возникновения спорных ситуаций запрещенно закрывать двери ))) зловредина не спит на рабочем месте , ей некогда , она чатится )))какой сон , дома то не спит боится что пропустит чего ![]() Сообщение отредактировал Dana - 8.2.2014, 12:50 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 444 Регистрация: 15.5.2010 Пользователь №: 1929 ![]() |
![]() в обед мы можем делать все что угодно, даже покидать территорию, а если бы по ночам спали, то у завода не было бы вообще никакой прибыли ))) а есть еще такие дежурные службы , так там даже поговорка есть такая - если дежурники спят, значит все работает , но это не для среднего ума мне понравилась трактовка приказа который тут на днях по цеху вышел .. бла бла сделаны умозаключения что человек спал по сдвинутым скамейкам и лежащим фуфайкам ( что ли ?) , а еще двери были закрыты .., так вот во избежании возникновения спорных ситуаций запрещенно закрывать двери ))) зловредина не спит на рабочем месте , ей некогда , она чатится )))какой сон , дома то не спит боится что пропустит чего ![]() За базар ответишь про чатится? Это ты с телефона под гостем сюда вылазишь с работы, я после 32-го цеха в интернете с рабочего места в личных целях не бывала. На работе надо работать. Если работа такая как у дежурных, то занимайся самообразованием в рамках своей специализации. Сообщение отредактировал Готика - 8.2.2014, 14:43 |
Сообщений: 1309 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 2457 ![]() |
![]() За базар ответишь про чатится? Это ты с телефона под гостем сюда вылазишь с работы, я после 32-го цеха в интернете с рабочего места в личных целях не бывала. Смотрю, весело тут у вас. ибанашка зловредина тут свой лепет гумозный разводит, уже за базар кого-то подтянуть пытается. Дана, тебя в натуре скоро эти персонажи на стрелку вызовут - зловредина и муж ейный. Он на тюленя похож. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 18:10 |