Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 243 Регистрация: 13.12.2012 Пользователь №: 10086 ![]() |
![]() ![]()
будьте бдительны отдел кадров ходит по цехах проверяет трудовую дисциплину. а с собой у них (я всегда с собой беру вииидееокамеру )..
|
![]() |
Сообщений: 5519 Регистрация: 17.5.2009 Из: c утра был всалде Пользователь №: 697 ![]() |
![]() Работала в свое время в 32-м и в 3/1 и 2/2 во втором отделе. Меня просто убивали спящие на кране крановщицы. Мне слиток надо на призмы ставить, а она дрыхнет ![]() И при этом тётки еще говорят - выше нормы не делай, а то нормы поднимут ![]() Т.е. люди могут хорошо работать, но не хотят и другим не дают ![]() дак вам тетки то вещи говорят а вы понять не можете если соображалки нет. поясняю лучше норму делать заплятаясь за ноги ходить чем за те же деньги "очко"в мыле... понятно объяснил.. фонд оплаты он один и больше он не станет хоть ты уробся в дрызг.. Вызывали мы тут умников из бтиз они нормы подняли.. а на основании чего они подняли нормы предоставить не могли отдел пипетят за невыполнение плана а нормы поднимают тех процесс не сократилсЯ не убавился не автоматизировался.. ну а если вы хотите заработать то идите золото мыть там вам будут платит ь за вашу работу сколько на моете столько и получите.. |
Сообщений: 444 Регистрация: 15.5.2010 Пользователь №: 1929 ![]() |
![]() дак вам тетки то вещи говорят а вы понять не можете если соображалки нет. поясняю лучше норму делать заплятаясь за ноги ходить чем за те же деньги "очко"в мыле... понятно объяснил.. фонд оплаты он один и больше он не станет хоть ты уробся в дрызг.. Вызывали мы тут умников из бтиз они нормы подняли.. а на основании чего они подняли нормы предоставить не могли отдел пипетят за невыполнение плана а нормы поднимают тех процесс не сократилсЯ не убавился не автоматизировался.. ну а если вы хотите заработать то идите золото мыть там вам будут платит ь за вашу работу сколько на моете столько и получите.. Я не хотела заработать, я хотела работать, чтобы спать не хотелось. Устраивали сонное царство... Так самовоспитана - или делать хорошо, по максимуму с полной отдачей или никак не делать...Дело не в зарплате... Сообщение отредактировал Готика - 9.2.2014, 1:14 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 20:22 |