Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 243 Регистрация: 13.12.2012 Пользователь №: 10086 ![]() |
![]() ![]()
будьте бдительны отдел кадров ходит по цехах проверяет трудовую дисциплину. а с собой у них (я всегда с собой беру вииидееокамеру )..
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 5519 Регистрация: 17.5.2009 Из: c утра был всалде Пользователь №: 697 ![]() |
![]() Работала в свое время в 32-м и в 3/1 и 2/2 во втором отделе. Меня просто убивали спящие на кране крановщицы. Мне слиток надо на призмы ставить, а она дрыхнет ![]() И при этом тётки еще говорят - выше нормы не делай, а то нормы поднимут ![]() Т.е. люди могут хорошо работать, но не хотят и другим не дают ![]() Я не хотела заработать, я хотела работать, чтобы спать не хотелось. Устраивали сонное царство... Так самовоспитана - или делать хорошо, по максимуму с полной отдачей или никак не делать...Дело не в зарплате... как вс понять то вы хотите заработать вам не дают то уже вам не важно какая зарплата.. наработе самовоспитане не играет особенную роль. когда приходишь в колектив работать старшие товарищи покажут раскажут объяснят как что делать работать они годами вырабатывали это смотря на то как работли другие .. ВОт вам совет возмите на себя еще обязанности если вам своей работы не хватает.. сделал и свою работу попросите у мастера еще и еще и еще отдайтесь полностью работе.. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 18:10 |