Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 362 Регистрация: 28.6.2013 Пользователь №: 13290 ![]() |
![]() ![]()
Вот именно что мне есть с чем сравнивать т.к это 2й ребенок ,и платить за 2часа как за целый день я всеравно не буду,хоть что говорите ,а ребенок у меня с первого дня хорошо пошел так же как и первый которой в первый же день до 5 там был,мне почему то на работе административный или увольнительную брать,а у них оплата будет за целый день,законно?справедливо? А про бумагу да это именно заведующему.,и лично я больше ей ни чего не понесу,пусть в гороно спрашивает |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 8859 Регистрация: 26.5.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 7044 ![]() |
![]() Вот именно что мне есть с чем сравнивать т.к это 2й ребенок ,и платить за 2часа как за целый день я всеравно не буду,хоть что говорите ,а ребенок у меня с первого дня хорошо пошел так же как и первый которой в первый же день до 5 там был,мне почему то на работе административный или увольнительную брать,а у них оплата будет за целый день,законно?справедливо? А про бумагу да это именно заведующему.,и лично я больше ей ни чего не понесу,пусть в гороно спрашивает а первый ребенок в какой садик ходил? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 20:45 |