Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 243 Регистрация: 13.12.2012 Пользователь №: 10086 ![]() |
![]() ![]()
будьте бдительны отдел кадров ходит по цехах проверяет трудовую дисциплину. а с собой у них (я всегда с собой беру вииидееокамеру )..
|
![]() |
Сообщений: 5519 Регистрация: 17.5.2009 Из: c утра был всалде Пользователь №: 697 ![]() |
![]() |
Сообщений: 444 Регистрация: 15.5.2010 Пользователь №: 1929 ![]() |
![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Если спустя 10 лет дела обстоят так, то думаю к крановщицам по сну на работе вопросов нет, им некогда спать... некогда , у нас их такая нехватка , что несмотря на то что краны автоматизировали , но это плохо работает в силу тех процесса , девчонки работают и по две смены и по выходным и за копейки , поработай две смены и в таком напряжении и не поспи ..., у нас в одном месте два крана и на него 5 участков , когда им спать ? они и раньше смены бывает залазят на него и с обеда бывает просят придти пораньше ... и уходят самыми последними и еще за вот такими следить ? кто тянет все производство на себе ? ни один цех не встал от отсутствия начальника на рабочем месте хоть неделю ...но встанет если какого нибудь слесаря электрика или производственника не будет ...хоть час ... и при всем при этом .... неее они не ищут тех кто спит , они ищут того кого наказать и на ком с экономить и как бы не платить я балдею - фабрика в прибыли а рабочие спят .... больше не надо никому такой анекдот рассказывать , все рано не поверят , один ОК работает ![]() Сообщение отредактировал Dana - 9.2.2014, 1:54 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 691 Регистрация: 30.12.2012 Пользователь №: 10322 ![]() |
![]() некогда , у нас их такая нехватка , что несмотря на то что краны автоматизировали , но это плохо работает в силу тех процесса , девчонки работают и по две смены и по выходным и за копейки , поработай две смены и в таком напряжении и не поспи ..., у нас в одном месте два крана и на него 5 участков , когда им спать ? они и раньше смены бывает залазят на него и с обеда бывает просят придти пораньше ... и уходят самыми последними и еще за вот такими следить ? кто тянет все производство на себе ? ни один цех не встал от отсутствия начальника на рабочем месте хоть неделю ...но встанет если какого нибудь слесаря электрика или производственника не будет ...хоть час ... и при всем при этом .... неее они не ищут тех кто спит , они ищут того кого наказать и на ком с экономить и как бы не платить я балдею - фабрика в прибыли а рабочие спят .... больше не надо никому такой анекдот рассказывать , все рано не поверят , один ОК работает ![]() Особенно умиляет факт, что рейдовую бригаду (во всяком случае то, что я видел в 32-ом) возглавлял А.А.Шершев - родный батяня Шершева из ц.19, попавшегося на краже денег, из-за которого кипишь с приказом раздули на весь завод. Лучше бы сына воспитывал, чем ловить без вины виноватых. Если спят, значит мастер работы не дал, значит так спланировали объем! -------------------- зиган
|
Сообщений: 642 Регистрация: 9.5.2013 Пользователь №: 12578 ![]() |
![]() Особенно умиляет факт, что рейдовую бригаду (во всяком случае то, что я видел в 32-ом) возглавлял А.А.Шершев - родный батяня Шершева из ц.19, попавшегося на краже денег, из-за которого кипишь с приказом раздули на весь завод. Лучше бы сына воспитывал, чем ловить без вины виноватых. Если спят, значит мастер работы не дал, значит так спланировали объем! в Новаторе статья про этот факт |
Сообщений: 2368 Регистрация: 26.12.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1485 ![]() |
![]() -------------------- Шью из фетра деткам... пеку домашние торты
http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=201809&hl= |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 20:17 |